近期赛事
更多赛事

俄解说热议TI举办地:中国是最好的选项

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-11 14:15:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读近日,两位俄语区最知名的解说,NS和v1lat在推特上讨论了可能的TI举办地点..

近日,两位俄语区最知名的解说,NS和v1lat在推特上讨论了可能的TI举办地点。众所周知,在疫情严峻的当下,能够举办大型赛事的国家屈指可数,而阔别一年多重新举办的DOTA2官方赛事又要空场进行,让人扫兴不少。NS首先问道:

如果我没有理解错的话,这届Major就是在酒店里打比赛,除了比赛之外什么都没有,不会进场馆打,没有观众,是这样吗?

v1lat回复道:

是的,这是没有办法的事。据我所知,现在对大型集会没有管制的地方只有澳洲。

俄语解说NS,封面为v1lat

NS对此的回复是:但是据我所知是有大型赛事的决赛是在有观众的情况下进行的?

v1lat表示:那需要政府的支持。顺带一提,我觉得中国是现在唯一可能的TI举办地。

值得一提的是,在官方宣布之前v1lat就已经预测到这届Major将不会有观众。此外,他还提到了空场进行的Major可能对于很多新军来说是利好消息,因为本质上这届Major和线上赛没有太大区别。像VP这样线下经验比较少甚至为0的队伍可能不会感到太大的压力。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章