近期赛事
更多赛事

iLTW游戏时长跻身百强 用时1年94天

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-10 15:42:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读前OG、VP选手iLTW最近完成了一项成就,他的DOTA2游戏时间跻身全球前一百名..

前OG、VP选手iLTW最近完成了一项成就,他的DOTA2游戏时间跻身全球前一百名。在所有公开数据的的玩家中排名第95名,而且如果没有其他未公开数据的职业选手超过他,他也是目前游戏时长最长的职业选手.

iLTW在DOTA2中共花费了1年零94天10小时31分钟,如果换成游戏场数,他一共进行了19369场比赛,从游戏场数看他的名次甚至更高。

在这个排行榜中,排行第一的是一名叫作Etherium Buddha的玩家,他一共进行了25734场比赛,花费了1年零319天12小时54分钟,甚至在截止发稿前几个小时这名玩家还在“酬勤”。

此前就有报道称iLTW是最勤奋的选手之一,他曾经在八天内就打了148场Dota,超出他人一大截。平均下来他每天打18.5场,总胜率为51.4%,虽然他目前仍然待业在家,但是不少队伍已经对他青睐有加。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章