近期赛事
更多赛事

狼王归来!Sylar代表EH出战FDC第三赛季

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-10 10:07:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在刚刚开始的CDA-FDCS3小组赛EHOME对阵iG的比赛中,EHOME的选手中出现了一个熟悉的名字——Sylar..

在刚刚开始的CDA-FDC S3小组赛EHOME对阵iG的比赛中,EHOME的选手中出现了一个熟悉的名字——Sylar。这也是Sylar时隔5个月重返EHOME,Sylar曾经于2019年11月加入EHOME,此后在EHOME连续拿到了DPL-CDA两个赛季的冠军,在2020年10月的转会风波中Sylar历尽风波但最终仍没有找到自己合适的队伍。目前Sylar仅代表EHOME出战CDA-FDC S3的比赛,具体消息尚未公布。

截止发稿时俱乐部与选手本人尚未做出任何表示,目前Sylar是试训还是正式加盟还不得而知。

本场比赛EHOME人员名单如下:

  • 一号位:Sylar

  • 二号位:Xm

  • 三号位:Chalice

  • 四号位:Fade

  • 五号位:xNova

最终,EH以2比1击败了势头正盛的IG战队

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章