近期赛事
更多赛事

每日D报(02月23日):新年新气象

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-23 17:17:00 作者:怼怼 来源:本站原创

导读到了我们这个年纪,反正屌编每年发红包的时候,内心都会咬牙切齿..

好久不见啊老铁们,屌编虽然初七就收假了,但是今天才给大家请安,着实罪过。

1.jpg

虽然D编很想多放几天假,但这次真的是因为病倒了。

轻松一刻:中国痰盂进军国外餐饮界这文化输出绝了


轻松一刻:中国痰盂进军国外餐饮界这文化输出绝了
话说收假真的是一件悲伤的事情,如今的春节,感觉过完初三就结束了,什么都没做就收假了。
想想还是上学的时候好,基本上假期都没结束,就会因为特别想念同桌的小姐姐,而迫不及待的想开学了。
QQ图片20201208135344.jpg
说到同学小姐姐,不知道各位在春节回家的这段时间里,有没有发送什么“旧情复燃”“藕断丝连”“缘来是你”等等最终“干柴烈火”的小故事呢?
QQ图片20200921152839.gif
年三十的前一天,D编在超市还真遇见了以前的女同桌,带着个已经会走路的娃,问我现在在哪高就呢?我说我现在是个开车的,开的贼快那种。
她轻笑一声,说开车也挺好的,还能到处走走。
QQ图片20201104151447.jpg
过年的时候看到一条新闻,说有个老铁被骗了,划走了银行卡里的所有的钱。


吓得我赶紧看了看自己的余额,

image.png

不知道各位老铁们有没有过年发红包的习俗。

到了我们这个年纪,反正屌编每年发红包的时候,内心都会咬牙切齿。

这些红包,足够和大神来一次深入的对线,足够让自己的小弟这个寒冷的冬天,过一个幸福的春节。

QQ图片20210202142320.gif

每当想到这些的时候,窗外的年味,都好像变成了“烟火声”。

而就在这个时候,总能在群里或者朋友圈里看到,别人的除夕夜。

据说年三十的晚上,各路朋友圈都流传着这样一套PDF。

mmexport1613028831437.jpg

恰逢春节+情人节,今年的故事,必定格外多。


DPC中国区:XG弃权 16点Aster战LBZS

image.png

只看标题,D编还以为翔哥弃权了呢。话说茶队今年这个排名,大家怎么看呢?

不过排名归排名,据说新加坡major,貌似并不是真的一帆风顺。

新加坡Major:抵达前后均需隔离和核酸检测

Alliance的经理谈到选手和队伍要警惕的一些参赛风险,她列出了主办方为对抗疫情风险而准备的措施。

去新加坡参赛当然会有顾虑。但我得出的结论是,在现在的全球环境下,想要举办线下赛就必须彼此信任,信任赛事方、信任Valve和其他的参赛队伍。虽然欧洲区的前四仍未确定,但我们已经接到通知,去新加坡之前要严格隔离十天。唯一被允许出门的情况是,出发前必须要做的核酸检测。

到达新加坡后,各支队伍将在各自的房间进行核酸检测和隔离。只有等阴性的检测结果出来后,队伍才能开始训练。每支队伍只允许七个人进入训练室,所以不要期待今年的第一届Major会有任何的媒体时间。在队伍之外,只有一名主办方PGL的工作人员可以身着全套防护服进入训练室。所有的选手都会有两套设备,所有人都不允许离开酒店,队伍之间也不允许有任何的交集。(查看详情

image.png

好不容易有个major,D编们本来还想去现场报道一下呢,不过看这情况,估计也是mu了。

QQ图片20201109142814.png

对于如今的DOTA2来说,线下赛的艰难其实也知识冰山一角,越来越多的问题已经摆在的台面上,比如年前XG上了热搜的微博。

图片9.png

比如前完美员工的长微博

00.jpg

又比如今天风咒发的视频,《DOTA2区创作者生存现状及思考》。

image.png

作为一个从业者,他们的观点有的赞同,有的不赞同,不过有一点我是赞同的,就是很多水友口里的“蹭热度”。

先不说刀圈到底有多少热度可以蹭,就算蹭到了又能怎么样? 有些热度是没用的,因为变不了现。言尽于此,这世界最不缺的,就是不明真相但正义凛然之士。

QQ图片20200608144937.jpg

前几天,D编在贴吧看到了这样一个帖子。


00.jpg

真的蛮佩服贴吧老哥的,要是D编就普通多了,金钱与美色,就足以把我征服。

QQ图片20200902141847.gif

前面我们说了不同人不一样的春节,以前的时候,D编觉得很多东西是先天的

00.jpg


所以D编的境遇,大概是因为自己不够努力?


1.png


不知道为什么,看到这个照片,忽然想问一下,贵老总可是大酒神?

0.jpg

今天就到这里吧,最近天气变化比较大,大家要注意身体,别像D编一样。

毕竟身体才是对线的本钱。

QQ图片20210202142737.jpg

最后福利移步APP


相关 文章