近期赛事
更多赛事

KuroKy采访:来自观众的批评都是负面的

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-21 14:08:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读近日,Nigma战队的队长KuroKy谈到了来自观众的批评。在战胜了Tundra后的采访中,KuroKy还提到了他和队伍是怎么直面失败,并萌生新想法的..

近日,Nigma战队的队长KuroKy谈到了来自观众的批评。在战胜了Tundra后的采访中,KuroKy还提到了他和队伍是怎么直面失败,并萌生新想法的。

KuroKy说他会尝试听取每一位队友的意见,但有时队友的意见会过多。他还说一支强队需要有自己的理解。

输了比赛之后我们会一起讨论,并试图找出解决问题的方案。我们建队的过程都可以写成书了。我们会互相分享观点,每个人都可以从自己的角度分析失利的原因。我们会试图找出成功的办法,但这会花费一些时间。

Dota2是极具创造力的游戏,选手之间也热衷于分享意见。而我需要做的就是倾听他们的意见,尽量避免立马否定他们,因为这样会打击队伍的积极性。但要是意见太多的话,就很难平衡了。对于一支强队来说,新的想法不容易被接纳。因为你们全队在先前已经有了实践的基础,如果再加入新的想法,事情就变得更难了。所以某人被冒犯也是难免的。

KuroKy还指出他并不关注粉丝的批评,因为从这些内容中获得有用的信息宛如大海捞针。他还补充道,他在职业生涯里有一段时间没有直面他人的意见了。

说实话,我并不听取粉丝的建议。来自观众的批评往往都是负面的,出于目的性的。事实是很多建议并没有太大意义。当然,一些批评会落到实处,但是我根本没必要从成百上千的消息里大海捞针。

你只需要坚持自身的想法,对自己充满信心。反正没有人会相信你,就像五年前组队的我一样。每个人都说我做队长还不够格,但是我为什么要听他们的?之后我不也赢下了TI冠军,组建了一支世界强队。不要在意他人的言语,你需要做的就是做好自己。如果你需要批评,那就联系真正爱你的人。永远对自己保持真诚,不要在至暗时刻欺骗自己,最后尽你所能去拼搏吧。

Nigma战队以2-0战胜了Tundra战队,这也是他们在DPC欧洲联赛中的第三场胜利。接下来他们的收官战将和High Coast Esports打响。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章