近期赛事
更多赛事

龙之血剧本作者透露:青少年儿童不宜观看

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-19 18:33:59 作者:VPGAME 来源:VPGAME

导读“龙骑士的臀部特写”,让我们拭目以待!..

前段时间刚刚放出了预告片的《DOTA:龙之血》,在全球范围内引发了极大的反响。但从观众们对预告片的反应来看,许多人其实对这次“跨界合作”持怀疑的态度。而之所以会出现这样的情况,其中一个很大的原因是,预告片呈现出的观感偏“儿童化”,与DOTA2玩家的年龄群体不符。不过在北京时间2月17日,《龙之血》的剧本作者发给出了一条令人意外的推特。

推特上,剧本作者AMY CHU写道,“我终于可以和你们分享这个消息了,这是我的第一个动画剧本,敬请期待!”。随后,AMY CHU又在评论区补充道,“警告:这个动画片可不是给小孩子看的!里面充斥着粗话,还有裸体龙骑士的臀部特写,画风可以参考一下《恶魔城》”。

先前,《龙之血》的制片人Ashley Miller也在社交媒体上透露了一个类似的情报,“我向你们承诺,《龙之血》将会是一个史诗级的、令人激动的成人向故事”。现在,既然有了制片人和编剧的双重背书,观众们应该不用担心《龙之血》的剧情会向“儿童化”的方向发展。3月25号,《龙之血》就将在网飞平台和全球观众见面。“龙骑士的臀部特写”,让我们拭目以待!

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章