近期赛事
更多赛事

iG.JT专访:kaka已经很努力了

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-19 18:28:48 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读JT他聊到了过年的规划、来中国打职业的想法也为粉丝们带来了新年祝福..

春节假期刚刚结束,虽然中国DPC联赛还没有开始,但是我们有幸邀请到iG战队的三号位JT-接受了专访。他聊到了过年的规划、来中国打职业的想法也为粉丝们带来了新年祝福。以下是采访正文内容:

Q:JT-你好,首先想问一下最近一段时间iG在DPC联赛中取得了不错的成绩,你在队伍中的发挥也是很亮眼,经常有劣势路骑脸的表现,请问是新版本的改动利于你的打法呢,还是线下赛的形式让你发挥更好?

A:个人感觉打法上没什么变化 ,可能只是线下发挥比较好。

Q:在8场比赛中你只选择了4名英雄,玛尔斯、潮汐、钢背兽、伐木机。其中玛尔斯都失利了,是这个英雄有毒吗?还是说这个英雄被对方克制了?

A:这个英雄有毒!

Q:刚才也说到你的其他三个绝活潮汐、钢背兽、伐木机,尤其是你的潮汐有智力大跳刀的打法,也有黯灭的物理流打法,能讲一下这个英雄现在的打法吗?打好这个英雄有什么心得嘛?

A:我玩潮汐装b的时候就会死。(所以)一般的话我都不会打物理,因为去到别人脸上就死了,根本就输出不了,所以买把跳躲在后面跳大就好了。

Q:和你一路的kaka经常给中路灌瓶,你有没有感觉到4号位不照顾你的感觉?

A:没事他已经很努力了。

Q:最近kaka比较火的梗就是“别,别小Y”和“就,就小Y”你觉得kaka的小Y水平如何?

A:梗又出现了,只能是厉害或者是菜了,但这个只能是你们来评价了。

Q:目前Oli还在马来西亚,之前也是听说Oli是你们队伍的“拧绳哥”,他目前不能在线下和大家一起训练影响怎样呢?

A:不能再线下一起的话肯定会有些不便,但我们都慢慢习惯了,例如一起连线讨论录像什么的。

Q:作为线下型队伍你们也是在春节前拿到了全胜,对年后的比赛有什么展望呢?

A:希望能一直坚持这个状态。

Q:之前我们看到你会选出一些冷门英雄,假期会不会专门联系一些大招,或者自己有什么加练的计划嘛?

A:这个看我只能看我玩路人能感觉出什么英雄厉害了。

 

Q:春节假期会怎样度过呢?玩游戏还是有其他安排呢?

A:玩玩游戏,和朋友吃饭什么的吧,主要因为疫情不方便跨别的城市。

Q:在马来西亚过春节有什么习俗吗?

A:会去亲戚朋友家拜年玩耍什么的,和家人去别的旅行之类的吧。

Q:你觉得在国外打职业和在国内打职业有什么不同呢?

A:在国内算是在自己的舒服圈,但在国外打职业的话会更努力毕竟离开家乡会想获得比较好的成绩。

Q:新的Major已经公布在新加坡举行了,这也是时隔一年V社的新一届官方线下赛事,怎么看待这次赛事在新加坡举办呢?

A:希望能顺利办下来!

Q:刚过完春节,有没有想对支持你的粉丝想说的呢?

A:谢谢一直支持我的粉丝 也祝你们过个好年。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章