近期赛事
更多赛事

Reddit热议《龙之血》动画:至宝有素材了

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-19 18:23:05 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读谁在呼唤龙骑士?网飞总部?..

关于动画《龙之血》的讨论

我等不及要看DOTA动画了,这样我就能看到米拉娜犯了错误然后龙骑士怒A装备的情景了。

龙骑直接买暗影护符挂机,全剧终。

谁在呼唤龙骑士?网飞总部?

 

如果动漫里的米拉娜每支箭都射不中那就离谱了。

我更想看到带六个毛毛帽的龙骑。

米拉娜头像变迁史。别把DotA里米拉娜的脸用上就行。

 

动画里龙骑走哪路?这POM和龙骑走一路不是血压拉满?

你玩过DOTA吗?龙骑不去一级打野?

《龙之血》第一集:我要中单,不给就送。

龙骑士:我不需要战马。-那这是什么?

 

下一次更新内容:龙骑士基础护甲增加1。

买PLUS会员打DOTA还是买Netflix会员看动画?

第一集结尾米拉娜把龙骑士举报了,第二集就是第一集龙骑士视角的监管录像。

动画带货,龙骑士选择率暴涨。

本剧的女配音演员在推特上表示该动画已经筹备两年了。对此,网友继续吐槽着Valve。

 

任何一家正常的公司都不会把一个项目捂两年吧?

如果你在谈论Valve,那么“正常”一词不适用于他。

一般宣传方式是项目立项几个月后进行宣传,如果制作期间反响不好可以再做改变。现在Valve跟我们说下个月有一个筹备两年的DOTA动画,无论效果如何都已经决定了。

Valve:我们如何与玩家社区重新建立联系?

研发人员:要不我们把之前挖的坑填了或者把那些好久没修复的BUG修了?

营销人员:不,看看职业选手的头像!我们做动画!

Valve:就做动画!

天呐,Valve把勇士令状挣的钱用在了宣传DOTA2上,太阳从西边出来了?

ppd:选龙骑做主角的唯一原因就是不用再做一个新手引导了。

对本次动画制作卡司阵容的评价

动画的制作组来自Studio Mir,他们制作了以行云流水的打斗场面的闻名的《降世神通·科拉传奇》。

Studio Mir还参与制作了动画电影《大鱼海棠》。

理性分析这次Valve和Netflix的合作:首先,这是一次DOTA2的推广的机会。Valve完全可以将IP卖出去,但是V社决定自己制作(外包给Netflix)他们有足够的资金支持。他们也可以让Netflix独播,然后Netflix会给V社版权费(Netflix实行会员制,电影、动画、网剧等需要开通会员才可观看),但是V社选择免费播放,让全球的观众都能看到。有趣的是,Valve和Netflix两个本行业新兴的巨头建立了联系。我有一位从事该行业很久的朋友说过一句话:“这个时代,IP为王”。Valve无疑拥有大量优质IP,除了未完善的DOTA2背景故事,还有本身故事就非常精彩的传送门系列、求生之路系列、半条命系列。不知道有生之年能不能看到半条命系列的电影。

 

“二次元”浓度过高

重新制作新手引导 ×

幽鬼至宝 ×

Artifact 2.0更新 ×

刀塔霸业2 ×

二次元 √

LOL:我们有K/DA,小姐姐唱歌跳舞

DOTA2:我们是二次元!

明年TI本子的至宝有了,龙骑士——动画版。

能不能做一集拉比克大战卡尔的动画啊,全是魔法打斗场面的那种。

我想看齐天大圣的动画。

兄弟,你说的这个叫《西游记》。

嗷,还是没有半条命3,打扰了。

作为“动画界的前辈”暴雪在魔兽、守望、风暴、和炉石中的CG和歌曲给人非常好的感受,希望Valve也能做到这样顶尖的水平。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章