近期赛事
更多赛事

VP.gpk采访:Noone状态正在恢复

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-20 10:28:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在击败了Spirit战队后,VP战队的中单选手gpk接受了俄语分析台的采访..

在击败了Spirit战队后,VP战队的中单选手gpk接受了俄语分析台的采访。在采访中他们谈到了第一局失利的原因,gpk随后还称赞了No[o]ne的近期表现。

第一局失利的原因

第一局的时候,事实上,Save-表现不是太好,所以我们的表现也很糟糕。当一支队伍的队长状态不佳的时候,这支队伍也会相对低迷,你能明白吧?

是否厌倦了每月和其他成员一起训练

还好吧,我和illias回去休息了一个星期,昨天才刚刚回来。

No[o]ne最近的表现

他已经恢复正常水平了,如果他想重回巅峰还得多练练。

如何告诉队友自己把对面打崩了

我会说:“兄弟们快来,可以过来推塔了。”就是这样。

欧洲赛区和独联体赛区的实力比较

欧洲赛区会更强一些吧。说实话独联体赛区能拿得出手的就两支队伍。欧洲赛区的队伍无论排名前后都很厉害。如果把VP放在欧洲赛区,我们还是有机会打入Major的。

战胜Secret的概率

一半一半吧。

在2月14日,VP战队以2-1的战绩击败了Spirit战队。而Spirit战队也成为了首支在DPC独联体赛事中让VP尝到失败滋味的队伍。在2月19日,VP将迎战自己的下一个对手NoTechies。而他们的收官战则是在2月26日对阵劲敌Na'Vi。


DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章