近期赛事
更多赛事

明星离场 VP宣布正式与iLTW解约

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-18 14:48:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读昨天,VP战队正式宣布与前VP俱乐部选手iLTW解除合约,iLTW成为自由选手。同时VP战队感谢iLTW在队伍内的出色发挥为俱乐部带来了诸多荣誉,并祝他未来一切顺利。iLTW被俱乐部解约iLTW与我们俱乐部的合同已经终止,队员已经成为自由人员!感谢Igor在队伍内发挥自己的优..

昨天,VP战队正式宣布与前VP俱乐部选手iLTW解除合约,iLTW成为自由选手。同时VP战队感谢iLTW在队伍内的出色发挥为俱乐部带来了诸多荣誉,并祝他未来一切顺利。

iLTW被俱乐部解约

iLTW与我们俱乐部的合同已经终止,队员已经成为自由人员!

感谢 Igor 在队伍内发挥自己的优势为俱乐部带来了诸多荣誉。

并祝他在未来的事业中一切顺利。

“大明星”iLTW在VP效力期间为VP拿到了ESL洛杉矶线上赛冠军、Epic Prime亚军和Parimatch联赛冠军,iLTW曾多次租借或替补其他战队。除了去年为OG出战DOTA PIT S4拿下亚军外还曾为LtW(现ASM.GAM)效力。目前iLTW赋闲在家,并没有参加DPC联赛。但是与VP的解约也让他可以与其他俱乐部正式签约而不用再当“救火队长”。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章