近期赛事
更多赛事

PPY谈Alliance:这是一支纪律性严明的队伍

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-18 10:58:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读Secret战队的队长Puppey最近分享了自己对Alliance战队风格的见解..

Secret战队的队长Puppey最近分享了自己对Alliance战队风格的见解。在先前的一次采访中,Puppey指出Alliance的战术制定和比赛风格都极具纪律性。

Alliance是一支很棒的队伍。但我不认为他们会打破常规推倒原有的排列组合方式。依我看,这支队伍的实验成果有一点少了。我觉得Alliance的战术并不像Nigma一样难知如阴。当然,灵活多变是一把双刃剑,我也经常制定一些疯狂的战术,所以这也可能是Secret和Nigma的弱点。

对我来说,Alliance是一支懂得如何控图的强队。你要明白,他们的运营思路非常清晰,这是他们的优势。所以他们是一支纪律性严明的队伍。

目前Secret战队在DPC欧洲联赛中保持不败战绩,以6连胜位居榜首。而Alliance在和Secret的大战中以1-2不幸落败,他们目前以3-2的战绩排名第三。


DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章