近期赛事
更多赛事

VP.Save采访:我们未被胜利冲昏头脑

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-17 10:20:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读VP队长Save-在采访中表示我们不会胜利冲昏头脑,并指出了独联体和欧洲区的最大区别..

VP队长Save-在采访中表示我们不会胜利冲昏头脑,并指出了独联体和欧洲区的最大区别。

关于队员情绪和态度

获胜并不会使我们松懈下来。我们仍然会拼尽全力打好每一场比赛,就像我们之前那样。

关于日常生活

我们差不多下午四点起床,醒来会打几把皇室战争,之后打几把天梯。最近到没啥特殊活动。说起来我们每个月都会去看次电影。

关于独联体和欧洲区的区别

俩个赛区的差距是肉眼可见的。就拿最简单的说吧,欧洲区对英雄可能有不一样的理解。而我们总是模仿他们的套路。

关于独联体队伍弱在哪里

缺少现象级选手和对游戏的理解。想要赢下一场比赛你需要对游戏有一定理解的现象级选手还不能出现太大失误。整个独联体能达到这个水平的队伍并不多,也就Na'Vi和ASM.GMB吧。

目前VP五战全胜,以少输掉一场比赛的优势领先第二Na'Vi位居榜首。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章