近期赛事
更多赛事

IG.kaka专访:如果三连败就进电子厂

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-16 12:42:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读正值新春佳节,邀请到iG战队的四号位kaka接受了我们的专访。他聊到了过年的规划、对过去比赛的总结和对未来的展望,也为粉丝们带来了最真切诚挚的新年祝福。..

正值新春佳节,邀请到iG战队的四号位kaka接受了我们的专访。他聊到了过年的规划、对过去比赛的总结和对未来的展望,也为粉丝们带来了最真切诚挚的新年祝福。以下是采访正文内容:

Q:iG近期的表现非常亮眼,其中不乏你的“就,就小Y”的精彩发挥,你对这个英雄有什么心得吗?

A:这个英雄跑得慢,容易死,一定要注意自己的战绩,保好kda。

Q:之前也提到了“别,别小Y”和“就,就小Y”这个梗,你怎样看待这个水友们比较喜欢的梗呢?

A:开心就好。

Q:接下来的春节假期怎么安排的呢?会怎样放松休息呢?会玩其他游戏嘛?

A:就每天玩DOTA,打打rpg,没了。

Q:春节假期结束后三周要进行四场比赛,(后面会面对MagMa、LGD、LBZS、Aster),对接下来的比赛有什么展望呢?这次联赛希望得到一个怎样的名次?

A:再拿2分混进去major可以了,知足常乐。

Q:最近比赛里JT神经常骑脸,作为保JT神的4号位有什么心得吗?

A:出门多买点大药小蓝,JT神让不吃兵线经验就多拉野,他肥我就躺着了。

Q:之前你的队友老十一也是这种勇猛型的三号位,JT和老十一两位选手打法上有什么不同吗?

A:没啥区别,三号位让干啥就干啥,队霸三号位。

Q:之前一段时间iG的成绩不是很理想,参加DPC联赛之前有没有想过能取得三连胜呢?

A:想过三连败,没进Major就去电子厂,干啥工种都想好了。

Q:之后对阵Aster的比赛被观众们戏称为“榜首之战”,你觉得谁能赢得这次榜首之战呢?

A:茶烫嘴,打不过。

Q:小松鼠加入队长模式的话,感觉会比较适合打什么位置呢?

A:又脆控制不稳定后期输出低,感觉打个4挺好的,比较适合混子。

Q:目前Oli还不能来国内合练,对你们的影响大吗?

A:影响挺大的,少个人,去饭店少点了好多菜。

Q:马上就要过年了,有没有什么想对支持iG的粉丝说的呢?

A:谢谢大家支持,有空来给我刷点荧光棒也挺好的。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章