近期赛事
更多赛事

天才少年再出发 23Savage替补BOOM

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-16 12:40:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读东南亚天才少年选手23Savage在与VG俱乐部解除合约之后一直没有正式宣布下一步计划..

东南亚天才少年选手23Savage在与VG俱乐部解除合约之后一直没有正式宣布下一步计划。今天,东南亚DOTA2战队BOOM发布官方通告,宣布23Savage加盟BOOM担任替补,并参加BOOM在DPC东南亚S级联赛的剩余比赛。

让我们欢迎23Savage!他将替补出战BOOM在S级联赛中的剩余几场比赛,他也将成为BOOM首位非印尼选手!23Savage的首秀将会在2月日对阵Execration战队。

23Savage在去年的转会期宣布加盟VG战队,但因疫情原因无法成行,最终与VG俱乐部和平解约。目前BOOM战队在东南亚的S级联赛中的成绩是2胜3负暂时排名第五,想争取一个Major名额他们必须赢下剩余的几场比赛。

目前BOOM战队人员如下:

  • 23Savage(替补)

  • Mikoto

  • Fbz

  • Hyde

  • Khezcute

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章