近期赛事
更多赛事

俄解说V1lat将中国列为DPC最强赛区

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-16 12:39:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读俄语解说V1lat根据各赛区S级联赛的评价实力,在社交平台整理了一份2021DPC的赛区排名..

俄语解说V1lat根据各赛区S级联赛的评价实力,在社交平台整理了一份2021 DPC的赛区排名。中国位居榜首,排在欧洲和独联体之前,而南美则是排行榜的最后一名。

在对排名的讨论中,评论大致同意V1lat的排行榜,也有不少人将欧洲排在中国之前,或者因对东南亚一线队的失望而把东南亚排在最后一名。

2021 DPC第一赛季于1月18日至2月28日在线上进行,比赛将决出3月27日至4月4日在新加坡举行的今年第一届Major的参赛名额。届时,来自欧洲、中国、独联体、东南亚、北美和南美的队伍将争夺50万美元的奖金和2700分DPC积分。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章