近期赛事
更多赛事

外媒爆料SumaiL曾想加入QC 因薪资未成

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-14 00:53:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在前JustError选手Solo、No[o]ne、Zayac都找到了可以参赛的S级队伍之后,前不久也传出RAMZES与9Pasha将要组队..

在前Just Error选手Solo、No[o]ne、Zayac都找到了可以参赛的S级队伍之后,前不久也传出RAMZES与9Pasha将要组队。至此,前Just Error的五名选手,只有SumaiL目前没有任何消息。近日,根据国外社区媒体的消息,SumaiL曾想过加入他哥哥所在的QC战队去打兄弟DOTA,但是最终因为薪资问题未能成行。根据此说法SumaiL在Just Error时已经主动提出降薪(根据之前负责Just Error签约事务的负责人的说法Just Error要求赞助方提供全队7.5-10万美元的月薪),但是QC仍不能提供给SumaiL匹配的工资。

QC战队的是由队内中单Quinn(CCnC)组建的,SumaiL的哥哥YawaR在队内担任1号位,此前SumaiL就在离开EG后短暂加盟过QC担任三号位,但最终他还是离开了QC。原因是他当时的合同仍然属于EG而QC无法为他买断合同,2020年1月28日,SumaiL宣布加盟OG,但是经过漫长的线上赛后去年7月25日SumaiL宣布离队。不久之前SumaiL与Solo、RAMZES等人组成的Just Error也在参加了一个线上赛事且成绩并不理想后宣告解散。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章