近期赛事
更多赛事

Vikin引入KheZu替代Tobi迎战OG

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-14 00:51:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读作为2020年欧洲DOTA界的一匹黑马,Vikin.gg的S级联赛之旅却并非一帆风顺..

作为2020年欧洲DOTA界的一匹黑马,Vikin.gg的S级联赛之旅却并非一帆风顺。在以0-2的比分完败给之前未尝一胜的HCE之后,他们已经在积分榜上来到了垫底的位置。

面对保级的压力,这支队伍选择进行人员调整来谋求突破。他们选择引入 近日天梯分刚突破1w1,曾效力于Secret、Chaos等队的KheZu来替代队伍的原三号位选手Tobi,出战接下来对阵OG的比赛。不过,Vikin.gg官方仅宣布KheZu将出战这一场比赛,并没有说明这一换人是否是永久的,或是将KheZu纳入六人轮换阵容。

Vikin.gg对阵OG的比赛将于北京时间2月14日凌晨1点进行,这是Vikin.gg保级路上的关键一战,他们已不容有失。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章