近期赛事
更多赛事

Ceb采访:Nigma每天在尝试不同的阵容

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-14 00:49:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读OG的三号位Ceb在DPC联赛战胜Nigma之后,接受了DreamHack工作室的采访..

OG的三号位Ceb在DPC联赛战胜Nigma之后,接受了DreamHack工作室的采访。他在采访中谈到了对阵KuroKy队伍时的BP情况。

重复的ban选让我们能顺心地控制BP的走向,如果对手没选什么很克制我们的东西,我们就会坚持自己的想法选下去。当然,在面对不同队伍的BO3中我们肯定也有不同的BP思路。但今天的情况并非如此,即使在第一局里我们也对BP的结果很满意,直到到了比赛中,我们意识到确实犯了一些错误。

Nigma现在对自己的决定不是十分有信心,这也是他们每天都在尝试不同阵容的原因,我们熟知这一点。所以Nigma在BP阶段是一支很难预知的队伍,你看他们今天又选了完全不一样的阵容。对于这样一支多变的队伍,我们必须找到办法逐渐适应。我们在第一局中没有成功,但我们一直在学着去适应,所以后面的两局我们好起来了了。

在早些时候的比赛中OG以2-1击败Nigma,对于Ceb来说,这是他们队在欧洲区DPC联赛的第三场胜利。队伍接下来将在北京时间2月14日凌晨迎战ViKin.gg

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章