近期赛事
更多赛事

Iceberg采访:对所选的英雄来者不拒

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-13 10:02:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在战胜Empire战队后,NaVi战队的选手Iceberg接受了Maincast工作室的简短采访..

在战胜Empire战队后,Na’Vi战队的选手Iceberg接受了Maincast工作室的简短采访。在采访中Iceberg谈到了队伍的训练和训练方向。

据Iceberg所说,他和队伍将会在联赛中即兴选择英雄,并且在训练中测试新英雄。

不论强队弱队都值得我们留意。现在我们已经准备好选出别具一格的英雄了。这些都是比赛时即兴选出来的。你以为我们会选亚巴顿打劣势路?我们对所选的英雄来者不拒。当给我们选出一些奇奇怪怪的英雄的时候,欣然接受何尝不好呢。在训练的时候我们也在试新英雄。

之后Iceberg也分享了自己对集训前训练的看法。他认为这更像是耐力训练。

我们的上限有所下降,所以我们需要锻炼,需要一些压力测试,这就是我们现在在做的事。

Na'Vi以2-0击败了Empire。目前他们以4胜0败的成绩和VP并列第一,接下来他们将会在北京时间2月15日0:55迎战Live to Win。


DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章