近期赛事
更多赛事

俄媒爆料RAMZES将携手9pasha组建新队

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-13 10:00:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读根据俄媒cybersports.ru的消息,Ramzes666将与他的老队友,现在在Na'Vi处于不活跃状态的9pasha组建一支新队..

根据俄媒cybersports.ru的消息,Ramzes666将与他的老队友,现在在Na'Vi处于不活跃状态的9pasha组建一支新队。根据爆料,这支队伍的中单选手将是Fn,而五号位选手则将是Misha。前者曾效力于Live to Win战队,刚刚被No[o]ne取代,后者则现在效力于Spirit战队并出任队长。这支队伍的四号位选择则暂时没有信息。

本月早些时候,Ramzes666曾表示,就算无法加入一支现有的队伍,他也会组建一支队伍来通过封闭预选赛冲击TI。如果顺利的话,我们最早能够在计划于3月2日-21日举办的EPIC联赛中见到他们。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章