近期赛事
更多赛事

Noone加入LtW 同时Gambit宣布收购后者

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-13 10:00:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在GambitGaming宣布与法甲劲旅摩纳哥的合作之后,他们也在自己的官方推特上宣布了自己的最新阵容..

在Gambit Gaming宣布与法甲劲旅摩纳哥的合作之后,他们也在自己的官方推特上宣布了自己的最新阵容。正如之前流言所说的那样,他们收购了Live To Win战队作为自己的最新阵容。新ASM.GMB的首秀将是北京时间2月14日晚上10点的独联体S级联赛,对手是Na'Vi战队。

同时,他们还官宣了阵容的人员变动。No[o]ne将替代fn出任这支队伍的中单位,虽然在官宣中No[o]ne加入这支队伍的身份是替补,不过鉴于ASM.GMB的队长SoNNeikO在其社交网站上已经对前中单fn表达了感谢并祝福他未来一帆风顺,很可能No[o]ne将在不久的将来即转为这支队伍的正式队员。

ASM.GMB的阵容为:

  • dream`

  • No[o]ne(替补)

  • AfterLife

  • Immersion

  • SoNNeikO


DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章