近期赛事
更多赛事

CIS解说评价Nigma:这支队伍需要一个替补

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-12 09:01:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读独联体解说Sunlight在Nigma和Vikin.gg的比赛后在他的个人推特上发表了他对这支TI冠亚军得主现状的看法。..

独联体解说Sunlight在Nigma和Vikin.gg的比赛后在他的个人推特上发表了他对这支TI冠亚军得主现状的看法。作为Nigma的粉丝,他认为现在队伍失败的战绩很大程度上是因为中路挣扎的表现。

引入1个替补选手可能会改变很多事情。现在看Nigma的比赛真的很折磨。

我不是说w33打得不好,我是觉得整个队伍都很迷茫,而在中路的体现上最为明显。当然也有可能我是错的,w33或许也为整支队伍牺牲了不少。

Kuroky的队伍现在在欧洲S级联赛中遭遇了三连败,晋级形势岌岌可危。而Nigma也在昨晚对阵OG的比赛中再次落败。目前Nigma在欧洲区排名第6,已经在保级的边缘。

image.png

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章