近期赛事
更多赛事

PXG公告:狼哥以自由身加盟担任二号位

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-05 10:47:28 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读昨天,Phoenix俱乐部在其官方微博公布“前KG战队狼哥加盟担任二号位,战神七担任教练”。..

昨天,Phoenix俱乐部在其官方微博公布“前KG战队狼哥加盟担任二号位,战神七担任教练”。

image.png

微博原文:

经各方友好协商,Phoenix dota2分部将做出如下人员调整:

1.原Phoenix dota2分部二号位选手黄鹤鸣(ID:7e)已于1月初正式解约。

同时,选手翟景凯(ID:一 )以自由人身份加入Phoenix dota2分部,担任二号位。

2.原Phoenix dota2分部赛训教练万涛(ID:59)已于1月中旬正式离职。

同时,童军杰(ID:Mikasa)正式加盟Phoenix dota2分部担任教练一职。

Phoenix电子竞技俱乐部DOTA2分部成员调整后名单:

教练:童军杰 (ID: Mikasa)

领队:李荣(ID:端端)             

一号位:郭轩昂 (ID:Shiro)

二号位:翟景凯 (ID:一)

三号位:胡佳兴 (ID:糖浆)

四号位:林灏  (ID: plAnet240)

五号位:张子强 (ID:zzq)

感谢7e和59自俱乐部成立以来为Phoenix做出的贡献和努力,衷心祝愿他们今后的职业道路一切顺利,前程似锦!同样希望狼哥和Mikasa的加入能够为队伍带来全新的改变,预祝在未来的各项赛事中获得更佳的成绩!

截止今日,Phoenix在DPC A级联赛中三场全胜与SAG并列第一

image.png

今天,下午16点Phoenix将对阵RNG战队,喜欢的朋友可以关注一下!

image.png

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章