近期赛事
更多赛事

kaka采访:帮JT和Emo拉野有成就感

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-03 17:19:43 作者:FJNU.Magic 来源:MAX+

导读在iG二比零击败VG之后,kaka接受了中国区分析台的采访..

在iG二比零击败VG之后,kaka接受了中国区分析台的采访。以下为采访的大致内容:

Q:非常高兴请来了kaka来接受我们的采访。刚刚这场比赛应该打得非常尽兴,你们怎么评价自己的表现?

A:感觉混一下就赢了。

Q:印象当中,你在中路有一波帮队友灌了瓶还喂了大药,非常团队。

A:嗯,就是走流程,习惯了。

Q:打天梯一般打什么位置?

A:天梯的话一般打四号位比较多,有时候就是不小心送掉了去中补给一下,就比较有用。

Q:但是讲道理,路人肯定还是没有自己队伍里的大哥(一样)有这么高的待遇是吧?

A:是的是的,Emo大神一般在中路要在四五分钟之前灌两次。

Q:打完刚刚这场比赛你们解锁了一个小成就,之后还有一个大成就等待你们解锁。你们到现在为止,保持着面对直邀队伍全胜的战绩,你自己有留意到这个事实吗?

A:没有吧,就是打起来运气比较好,发挥比较好。

eeb604b64a6ae614c33d55f9d3cd26ab.jpg

Q:那你们觉得这么多场比赛中,哪一场是最艰难的硬仗?

A:最艰难?时间跨度有点大,有点想不起之前的了。赢小象是比较艰难的,后面运营的比较好。

Q:我们看到你们近期对神谕者和三号位肉核的需求很高,是你们对于这个版本的一个理解吗?

A:就大哥们想要吧,就大哥们不想死选个五号位救人。

Q:我发现一个数据,在四号位上你的拉野次数是非常多的。你是自己习惯了还是怎么说呢?

A:就是帮JT神和Emo大神拉野比较有成就感,队友很肥就很开心。

Q:你们可以做一个小预测,你们打LGD的胜算有多少呢?

A:反正训练打LGD,十把赢一把吧最近。

Q:你这个是真话吗?

A:半真半假吧,可能赢两把吧。

66602e5bc6f9d6424aa4cec5faea3066.jpg

Q:请kaka帮我们点评一下,这场比赛VG选的阵容思路是怎么样的,他们最后一手选出谜团,你们心里有没有慌一下?

A:其实他们阵容中后期比较乏力吧,他们的阵容成长性有点偏差,局势五五开不太好赢,但他们前面比较强。

Q:今天来打之前,你们面对VG的胜算有个预期吗?

A:不管输赢都放假了,都放得开。

Q:再次感谢你接受我们的采访,谢谢!

A:谢谢!

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章