近期赛事
更多赛事

印尼小将Mikoto天梯分达到11000分

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-03 11:22:29 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读说到万分大神,玩家估计已经不是很感兴趣了,但是11000分的选手现在也就十余位。昨天,一位印尼的小将Mikoto天梯也达到了11000分。..

说到万分大神,玩家估计已经不是很感兴趣了,但是11000分的选手现在也就十余位。昨天,一位印尼的小将Mikoto天梯也达到了11000分。

image.png

Mikoto之前就是印尼的首位万分大神,最近又突破了11000分,成为印尼首位11000分选手。Mikoto兴奋的在其Ins发布了这一消息,同时期所在战队Boom也在推特也公布了这一消息,告诉支持他们的粉丝。

image.png

推特原文:各位粉丝,我们像大家介绍一名11000分的大神,希望他的成就能带领Boom获得更好的成绩。

目前Boom战队在DPC东南亚S级联赛以一胜一负排名并列第三,今天下午16点Boom将面对小组第二的Fnatic,感兴趣的玩家可以关注一下。

image.png


DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章