近期赛事
更多赛事

跳刀采访:临时客串一把 让一追二靠心态

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-03 11:16:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在A级联赛XG以2-1的比分战胜Dynasty后,XG战队的教练兼替补中单选手跳刀跳刀丶接受了主舞台的采访。..

在A级联赛XG以2-1的比分战胜Dynasty后,XG战队的教练兼替补中单选手跳刀跳刀丶接受了主舞台的采访。这位退役数年的老将仍然是宝刀不老,上演了两把精彩的帕克秀带队获胜。在采访中他表示,未来还是要看自己的这些年轻人们,而在心态方面,他则可以给这些小将们提供帮助。

Q:欢迎跳刀跳刀接受我们的采访,来先跟观众朋友们打个招呼吧!

A:大家好,我是跳刀跳刀丶。

Q:首先第一个问题,回到阔别多年的赛场感觉如何?

A:我也只是临时顶替一下,不是真正的回到赛场。就,临时爽一把啊,主要还是当教练。

Q:在经历了这个BO3的帕克秀之后,你的队员们会不会觉得你更厉害点?

A:那肯定是原来的2号位厉害啊,他们是年轻人,我是老年人就只能打一打而已,以后的路肯定是让兄弟们自己进步才NB啊。

Q:装备方面也想咨询你一下,你的帕克两局都选择了物理流派的出装,你觉得这个出装是版本答案吗?

A:我自己的体会是这套出装是这个版本非常强势的,但是这个还是要看具体队伍吧。有的队伍偏向于帕克打控制或者牵扯就走法系,我自己是喜欢拿他打输出的。

Q:在第一局落败比较快的情况下第二、三局是怎么调整来做到让一追二的呢?

A:第一局其实是兄弟们心态不行啊,太急了。其实我们第一局算是还能打一打的,年轻队伍还是经验不足吧。我们赛后好好讨论了一下,好好打第二把就行了。

Q:在第一局对面巨魔好像中路扔装备调戏了你一下,是不是激发了你们的战斗力?

A:有一点吧,他丢装备在那勾引我们让我们上去送了,有一点这个原因好吧。就当时我们忍不了了呀,虽然我们只有3个他们好像是5个,但我们看他在那装B就上去抽他们了,然后上去送了。

Q:所以后面两把也是打的格外用力啊,笑到了最后。恭喜你们最终获得了胜利,也感谢你接受我们的采访!

A:谢谢!

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章