近期赛事
更多赛事

DPC S级联赛战报:Aster顺利拿下EHOME

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-02 16:03:05 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读EH拿了一套推进相对较弱的阵容,团战和Aster的凤凰加马尔斯比也稍逊色一些,最后一号位EH选择了拍拍熊..

image.png

EHOME vs Aster 第一场

image.png

EH拿了一套推进相对较弱的阵容,团战和Aster的凤凰加马尔斯比也稍逊色一些,一号位EH选择了拍拍熊,一方面是为了加快节奏,一方面是为了打蛋。但Aster转手拿出了美杜莎,把阵地战进行到底,主要是EH也很难应对这个美杜莎。

对线期,EH三大哥补刀全面领先Aster三大哥,但是经济却没有压制多少,大哥差距不到100。双方还是比较谨慎的,7分钟也就爆发了两个人头。主要也是阵容的原因,Aster最想要的节奏就是稳住等美杜莎刷,EH恰恰相反想要找机会提起节奏,但是Aster的防守眼位做的很好,把EH的动向看的一清二楚,所以EH完全找不到突破口。

中期,EH想要通过团战控制局势,五人开雾也很难抓到Aster众人,随着时间一点点过去,EH越来越着急。20分钟潮汐拿到跳,EH再次组织进攻,虽然潮汐跳大很完美,但是美杜莎太肉了,很难被杀死,EH众人只能仓皇逃窜,反而被Aster反打一波。24分钟EH双大哥做出BKB,又想组织进攻,依旧瞄准了美杜莎,但没有杀掉,反而己方英雄被逐个击破。

后期,Aster保持住自己的节奏,稳扎稳打慢慢的将EH的斗志磨灭掉,EH在美杜莎带不朽盾的情况下强行开团,这样的团战是很难取得胜利。Aster只需要跟着美杜莎的节奏慢慢的推掉EH高低就可以了,31分钟Aster抓住EH团战的失利直接攻上高地,EH在进行一波无效反抗之后,无奈带出GG。

image.png

EHOME vs Aster 第二场

EH拿了类似上一场Aster的阵容,Aster则拿了一套拿手的骷髅王体系,配上影魔以及三号位黑鸟,从双方的阵容来看,都有能打的点,估计能比第一场焦灼一些。

对线期,Aster占据了一定的优势,三个大哥总经济排名前三,从中路对线来看白学家的影魔完全压制了XM帕克的发挥,使得EH在对线期的游走没有取得成功,比如击杀Aster一个酱油,EH就要葬送两个人,其中就有一个大哥,这样Aster是不会亏的。

中期,EH通过小范围gank将对线期的劣势打回来一点,但是Aster三个大哥太能刷了,经济依然领先EH,小范围的gank看来是行不通的,只能想想其他办法,因为这样互换的抓人Aster一点也不伤,三个大哥打钱的节奏丝毫没有受到影响。22分钟左右EH想要开雾抓人借此开团,因为现阶段Aster需要打出BKB才能接团,这个时期的Aster是最薄弱的,EH也通过这段时间的压制慢慢的将场上的局势掌握住。

后期,EH通过一波肉山团,将茶队团灭,顺势推上了Aster高地,可以说是一波团将Aster打穿,两路高地被破。34分钟本以为没有悬念的团战,Aster硬是将不可能变成了可能,EH带盾小黑先是被Aster牛头先手秒掉一条命,随后又被黑鸟强行贴脸将其击杀,EH被团灭,Aster看到了希望。36分钟EH人齐开雾想要在高地下将Aster打死,虽然秒掉了影魔,但是影魔买活直接贴脸小黑,众人将其击杀,EH再次败北。Aster通过团战胜利,将破两路的劣势慢慢打了回来,经济领先了17K,同时也破掉了EH的上路高地。

时间来到了52分钟,现在的双方也就是55开,谁团战能赢谁就有希望拿下本局。65分钟Aster顶着己方团灭将EH的第三路破掉,但是Aster全员买活再次冲上EH高地,EH无力回天只能打出GG。

image.png

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章