近期赛事
更多赛事

Emo采访:我给自己只打50分 对线太菜

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-02 14:06:49 作者:完美 来源:网络

导读1月31日,iG在DPC中国联赛S级的比赛中让一追二战胜EHOME,比赛后邀请Emo进行采访..

1月31日,iG在DPC中国联赛S级的比赛中让一追二战胜EHOME,比赛后邀请Emo进行采访。在隔着走道,向着即将开始比赛的Magma选手大喊了一声“加油”后,Emo开始与我们欣然畅聊。

问:刚刚iG让一追二战胜了EHOME,这场比赛你给自己打几分呢?

Emo:哎,50分吧。

问:诶?满分多少?

Emo:100分。

问:为什么只有50分?我们觉得你后面两场发挥都很不错。

Emo:我其实都在混啊,你没发现吗?

问:那你觉得哪位队友的表现最出色呢?

Emo:飞飞(flyfly)啊,飞飞NB。

问:水人和骷髅王哪场发挥更NB?

Emo:都NB啊肯定,这话问的。

问:在第三局你们选出了一个不算特别常见的中单,白虎。你们当时是怎么考虑的?

Emo:对面有牛头啊,选别的容易死。怕被“捆绑王”在中路“捆绑住”,那就没了啊,肯定要选个能跳的英雄。

问:关于白虎这个英雄,你有什么独特的心得呢?

Emo:没什么心得啊,就跳过去乱射呗。

问:第三局在和Kaka的小Y配合时,你好像出现了一次失误,在河道先放了流星再射箭,导致没有射中。那时发生了什么呢?

Emo:这个时候就不得不提到这个线下赛的键盘了,总感觉这个键盘比基地的大一点,R(月神之箭)和T(群星风暴)在一起的啊,按错了情有可原吧。

问:现在DOTA2无论是比赛还是路人,都流行四号位给中单灌瓶,这个战术虽然早就有人用,但似乎是因为你们战队而被玩家熟知。你怎么看这种战术呢?你们一般灌瓶又是怎样交流的?

Emo:主要我对线很菜的啊,打那些厉害的中单我对线都打不过他们。每次都是他(Kaka)看我快不行了,过来给我灌瓶,就是这样。

问:你似乎一直在强调自己对线不厉害,但我们的数据和战绩都显示你的对线水平不俗,在刚刚第一局的趣味预测中,你到达六级也比对方中单早了30秒。

Emo:对线看运气的啊,我不看发挥。

问:现在玩家喜欢把“打法凶悍”称为“狂”,你觉得你是狂的选手还是稳的选手?或者在什么情况下狂,什么情况下稳?

Emo:我只打路人狂,打比赛不狂。我打比赛一般都很稳。

问:你会经常去看社区论坛对自己的评价吗?

Emo:看的啊。

问:看到的一般是哪方面的评价?

Emo:负面的啊。

问:这些评价会不会影响到你呢?

Emo:我无所谓的啊,随便别人怎么看。

问:通过你自己的直播或者别人的直播,我们看到你经常在天梯中使用自定义语音?可能很多观众粉丝还不知道怎么添加设置,能给大家介绍一下吗?

Emo:下个soundpad,简单,自己录就行了。

问:你最喜欢的自定义语音是哪个?

Emo:把钱都给我,我马上帮你搞定。是个电影人物“加钱哥”的台词。

问:下面有一些梗来自于你的比赛或者直播,麻烦你来解释一下这些梗是怎么来的。第一个,云长你不能走啊。

Emo:这个,这个不方便回答,算了。

问:那第二个,你CS:GO水平究竟怎么样?

Emo:我CS:GO很强的啊,最近准备转职业了,如果这届TI不办的话我就去打CS:GO职业了。

问:下一个,通灵头带能不能破林肯?

Emo:随便破。

问:黑鸟新版本到底厉不厉害?

Emo:看谁玩吧,感觉其实不是很强。尤其是在比赛里,就更不厉害,只是在路人里比较强吧。

问:在路人黑鸟强在哪呢?

Emo:对线咯。

问:最后一个梗,天梯ID Rem的使用者到底是谁?

Emo:这个还用问吗?肯定是绵绵神啊。你们看没看过天梯啊?

问:在比赛开始前我们注意到,在这次DPC王牌之选的投票活动中,你在S级核心选手投票中已经来到第三名,你觉得大家为什么给你投票呢?

Emo:啊?原来我是第三名啊,牛啊,我都不知道。我还以为我第三十名呢。

问:那你觉得大家为什么选择给你投票呢?

Emo:感觉我的直播间比较喜欢带节奏,看得人自然就多了呗。希望是这样。

好的,谢谢Emo大神接受采访。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章