近期赛事
更多赛事

NaVi.V-Tune采访:期待和强队一决高下

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-03 11:14:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读NaVi战队的1号位选手V-Tune近日接受了媒体采访,在采访中他谈到了之前比赛中的成绩以及队伍新来的心里治疗师..

Na’Vi战队的1号位选手V-Tune近日接受了媒体采访,在采访中他谈到了之前比赛中的成绩以及队伍新来的心里治疗师,以下是采访内容:

关于ESL One上的接连取胜

说真的这几场比赛我感觉太简单了,我们还没发力就赢了,没什么值得炫耀的。真正的对手是VP、Team Spirit和Live to Win。不过我们还是打的挺认真的。

关于线下基地训练

就现在的情况而言绝对是利大于弊,不过具体还是要看。我们几个在一起感觉不错,挺惬意的。

关于心理治疗师

对我们游戏内外多多少少都有点帮助,不过我们才刚刚开始尝试,具体的也说不好。

关于版本强势大哥

这版本水人和猴子都很强,隐刺会玩的话一点也不弱,小娜迦这个版本也不错,比之前强了不少。

image.png

Na‘Vi目前以三战三胜的成绩位居小组第一,2月7日将迎战Empire。

image.png

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章