近期赛事
更多赛事

EG推特:Ramzes合同到期 恢复自由身

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-02 11:18:35 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读昨天晚间,EG官方推特发布公告:Ramzes666合同到期,现在恢复自由身..

昨天晚间,EG官方推特发布公告“Ramzes666成为自由选手”,由于疫情的影响国外战队几乎很难线下集合,Ramzes所在的CIS区与北美区有着地域性的差异,这也导致线上赛不能发挥出正常的水平,使得EG的计划出现了不可避免的问题。

image.png

推特原文:今天我们要和Ramzes说再见了。我们感谢Ramzes这段时间为队伍做出的贡献。

在EG发布公告后,Ramzes在其个人推特对EG以及相关工作人员表示感谢。

image.png

推特原因:我与EG的合同已经结束,现在是自由选手了。感谢我们的教练Bulba,同时也感谢我的队友,我和他们度过了一段美好的时光。感谢Phillip,Nicole以及所有的工作人员对我的照顾。期待之后的挑战!

同时RAMZES还在在Sports.ru的评论中分享了他的一些想法。(以下内容来源MAX+)

关于赛区和未来队伍的选择

对我来说在欧洲或是独联体打比赛没任何区别,我不会有任何的语言问题。是否被顶级选手看中并一起组队并不重要,反正我已经做好了任何情况下打比赛的准备。如果有必要的话,我会自己组建一支队伍,通过预选赛晋级TI。

关于三号位的经验

当然,三号位上的经验对我很有帮助。我开始从不同的角度去看待Carry的角色并且加深了对Carry位置的理解。

RAMZES在2019年9月加入EG,他随队一起拿下了MDL成都Major的第四名和梦幻联赛S13莱比锡Major的亚军。在2020年11月,俱乐部宣布下放RAMZES,而iceiceice成为了新的三号位。在之后,RAMZES和Solo、No[o]ne、Zayac以及SumaiL一起成为了Just Error的一员,不过在EPIC联赛失利后队伍便宣布解散。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章