近期赛事
更多赛事

Flyfly采访:没想到自己第二局这么猛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-02-01 11:37:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在2-1战胜EHOME之后,iG战队发挥出色的一号位选手Flyfly来到了分析台接受采访..

在2-1战胜EHOME之后,iG战队发挥出色的一号位选手Flyfly来到了分析台接受采访。以下为采访的主要内容。

Q:欢迎飞飞接受我们的采访,给观众朋友们打个招呼吧!

A:呃,兄弟们好!

Q:感觉你这个BO3的表现都比较亮眼,不过有个瑕疵就是第三把上高的时候没蓝复活。你当时是没有看到巨魔的散失吗?

A:看到了,不过感觉无所谓吧,最多就死一波,后面我留钱买魔晶就好了。

Q:就说白了那个时候已经狂起来了?

A:啊,差不多差不多。

Q:你们对线期的优势是怎么建立起来的呢?

A:和Oli一起打击杀打的比较好吧,找到了一波机会。就那个先知线上一直点我,就找到一波机会把他杀了(然后线上就好打了)。

Q:如果这三场比赛让你选一场最舒服的一局,你觉得是哪一局?

A:第三把吧,队友吊呀,我就一直刷钱就赢了。

Q:比水人那把还爽?那把你一直在超神。

A:但是,单机刷钱乐趣比较多呀。

Q:你猜猜第二局你和宙斯的输出谁高?

A:讲道理的话,宙斯吧。宙斯这英雄甩甩大应该没人能打得过吧?

Q:但是你这局打出了3万多伤害,宙斯是2万8,没想到吧?

A:真没想到。

Q:你觉得第三局中POM的表现如何?

A:吊呀,就在一直杀呀,我就在那一直刷呀。结果刷着刷着就发现对面都已经不行了,队友就一直杀,就没什么好说的。

Q:接下来还有2支直邀S级的战队,PSG.LGD和VG。对于这两支队伍你们有没有准备什么战术?

A:讲道理的话,应该是打不过的。他们有点太猛了,就每个点都很猛。

Q:再次感谢飞飞接受我们的采访,我们也期待iG接下来的表现!

A:谢谢!

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章