近期赛事
更多赛事

ONE Esports宣布举办新加坡Major

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-31 12:04:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读北京时间1月30日早上8点左右,OneEsports在自己的官网上宣布,即将在新加坡举办本赛季的第一次Major,比赛时间为3月25日至4月4日..

北京时间1月30日早上8点左右,One Esports在自己的官网上宣布,即将在新加坡举办本赛季的第一次Major,比赛时间为3月25日至4月4日,奖金池为50万美元,比赛地点则为新加坡室内体育馆。该体育馆可容纳1万2千人,曾举办过多项世界级体育赛事。

但该网站很快就被撤下,现在去看则只能看到PAGE NOT FOUND的字样。一个可能的猜测是,这个网站还没有被做好就被公布了,或者还没有到V社要求的公布时间就提前偷跑。因为在上面的这张图中,很明显有一大段莫名其妙的拉丁文没有被编辑。

One esports成立于2019年4月,是一家专业的赛事组织者。该组织曾在东南亚举办过DOTA2以及格斗游戏的比赛,19年底VG从败者组一路杀出夺冠的新加坡世界职业邀请赛就是由他们举办。按照原定计划,上赛季的最后一个Major应该由他们举办,或许这也是他们可能获得新赛季第一个Major举办权的原因。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章