近期赛事
更多赛事

RodjER采访:我们在和欧洲区的队伍训练

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-30 12:26:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读NaVi的四号位 RodjER在接受Maincast studio的采访时谈到了他对DPC联赛形式以及独联体区分组的看法。..

NaVi的四号位 RodjER在接受Maincast studio的采访时谈到了他对DPC联赛形式以及独联体区分组的看法。

关于DPC联赛

“DOTA2循环赛的形式已经不一样了。现在谁都没有犯错的权利,你只有7场比赛,你需要对你的对手做更多的准备。再加上新版本已经更新,所以我们将要更加辛苦地备战。

我认为,这种形式的联赛对小组中的黑马或者海选赛打上来的队伍有一定的优势。对他们而言,可能会比较容易,因为你永远不知道在一个BO3中会发生什么。因此我们必须为每一场比赛做好充分的准备。不论是对我们还是对VP来说,这都不像看起来那么简单。”

关于分区

“我们现在还是在和欧洲区的队伍训练,和他们训练效果比较好。”

关于独联体区的分组

“我不觉得有任何队可以对我们构成很大的威胁,但是不管面对哪个对手我们都会做好准备。VP肯定也会这么做。

我前面说过这种形式的联赛充满了不确定性。比赛的周期有40天,但是比赛并不多,你不知道在这期间要怎么去备战。我们可能会想出一些新点子,并尝试带来一些惊喜。”

NaVi在DPC联赛的前两场比赛中均以2-0的比分分别击败了Unique和NT。他们将在北京时间1月31日晚10点迎战下一个对手EXTREMUM。

image.png

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章