近期赛事
更多赛事

DPC S级联赛战报:小象战胜LBZS拿下首胜

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-29 17:19:27 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读今天,DPC中国区S级联赛来到了第五个比赛日,也是小象的第三场比赛,前两场比赛小象都没能击败对手,目前积0分小组排名靠后,本场比赛小象将对阵LBZS..

今天,DPC中国区S级联赛来到了第五个比赛日,也是小象的第三场比赛,前两场比赛小象都没能击败对手,目前积0分小组排名靠后,本场比赛小象将对阵LBZS,LBZS同样是一场未上,究竟谁能打破这个僵局呢,让我们拭目以待。

image.png

第一局,小象选择了古老的水牛体系,表示他们本局比赛必须拿下

image.png

对线期过后,小象想要通过推塔找回场子,不了对方守塔坚决,五人全齐,团战小象不是LBZS的对手,龙骑和巨魔双双阵容,亚巴顿也被击杀,将对线期的优势拱手让出,只有水人的经济一直领先对方。中期LBZS依靠拍拍的BKB打出了精彩的团战,小象的劣势被扩大,好在拒绝者的水人一直稳住了经济。后期LBZS想要通过带盾拍拍建立优势,不料小象众人开雾守在高坡,将拍拍的盾打掉,随即发动一波团战,LBZS后期输出乏力弊病难以支撑团战的胜利,只能被小象追着打,水牛体系的击杀实在是太凶狠了,此役过后小象奠定了本局的走势,但是LBZS一直在坚持,坚持到基地倒塌打出GG。

第二局,小象拿出了最近拒绝者最喜爱的英雄小精灵,给Maybe拿到了电魂。

image.png

从对线期开始,LBZS已经不在状态了,Maybe中路电魂将对方的蓝猫碾压,4级的蓝猫不得不进入野区,犹豫电魂优势太大,Maybe从上路支援到下路,从下路到敌方野区,可以说走哪杀哪,将小象的前期优势问问守住。比赛时间刚刚到20分钟,小象就领先了2万,拿下本局应该不是问题。随着Maybe团战中不断的超神杀戮,比赛也进行到了尾声,LBZS只能无奈打出GG,恭喜小象拿下首胜。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章