近期赛事
更多赛事

美国老怼Kyle预测错比分 兑现诺言雪地裸奔

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-29 10:47:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在昨日结束的欧洲区A级联赛中,NoBountyHunter战队以二比一的比分战胜了Meta4Pro战队。..

在昨日结束的欧洲区A级联赛中,No Bounty Hunter战队以二比一的比分战胜了Meta4Pro战队。虽然这可能是一个不起眼的比赛,但是欧洲区的解说Kyle在赛前打赌,如果这场比赛No Bounty Hunter战队不能二比零拿下对手,他就在脱掉衣服,留一条内裤在斯德哥尔摩的工作室周围奔跑。

结果,No Bounty Hunter战队在第一局就负于Meta4Pro战队,虽然之后他们连追对手两分。但毕竟Flag已经在直播的主舞台中立下,于是Kyle说到做到,一个人在雪中狂奔。

相信不少玩家对解说Kyle的名字没有什么印象,但是如果提到北美战队coL,记忆估计就立马浮现。Kyle正是原来coL的队长。此前北美刀圈话事人ppd宣布将在参加DPC联赛之余解说DPC赛事,美国老队长Kyle也是在退役后专职解说,职业选手退役后转型解说已经成为一种趋势。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章