近期赛事
更多赛事

小何微博:想要戒掉DOTA 尝试新游戏

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-28 10:37:12 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读昨晚Inflame在其个人微博发布了一条关于天梯环境的言论“想要戒掉DOTA”。..

昨晚Inflame在其个人微博发布了一条关于天梯环境的言论“想要戒掉DOTA”。

image.png

微博原文:

今天我做了一件错事,事情是这样的..

       最近觉得自己玩三国竞技场玩太多了,观众都反应很无聊没意思,我反思了下,自从dota单

排掉到几百名后很久没直播单排了,刚好最近下播把分打到100多名,想着直播打打dota天梯吧.在直播的时候也说过12点前不直播玩三国了.

       2021年1月27日晚上我打完对黑后呢,直接单排了两把,感受自然是CN DOTA BEST DOTA。虽然现在玩dota的玩家年纪都大了,成熟了,有自己的家庭和事业了,没那么多时间玩啦。但是还是有一部分真正热爱dota的人士不忘初心,就算要面对社会的压力,命运的不公,世人的唾弃,把商业和dota2完美结合。

        普通人朝九晚五奋斗,他们不一样,哪里有镜头,哪里有关注,他们就能出现在那,从早上8点偶尔开播三国他们在,晚上12点天梯比赛他们在。从最开始需要演技和实力,到现在出门就开始明演开送,门槛越来越低,为社会工作岗位压力做出了看得见的进步和释放。

       我是一个很喜欢玩dota的人,嗯,不直播的时候一天打31把掉了200分也在被朋友嘲笑,现在我发现还有这么一群坚持与敬业的人在为了dota努力。我感动了,我决定把以后直播单排占用的服务器给他们,占用了公共资源我很抱歉!今天我下了个新游戏,等我再想单排的时候,忍住,打开新游戏,看能不能戒掉dota。

Inflame说所的新游戏应该就是隔壁游戏了,昨天和OB他们对黑结束应该就去体验新游戏了,但是体验新游戏的结果是他没能想到了。

开播不久,其榜一大佬直接删掉牌子跑路,榜一大佬最后一条弹幕“道不同不相为谋,就这样了,拜拜”。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章