近期赛事
更多赛事

DPC S级联赛战报:LGD轻松拿下LBZS

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-22 16:54:10 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读DPC巡回赛中国区S级联赛LGD对阵LBZS,第一局LGD前期落后,中期转败为胜;..

LGD vs LBZS 第一场

image.png

首局阵容出炉,LBZS选择了双核推进主打前中期的阵容,LGD则选择了比较看后期能力的水人体系。LBZS剑圣加神谕算一个小配合,被剑圣转黏住的话就比较难办了,不过LGD的水人加光法也很不错。

开局,LBZS非常有针对性的对水人进行了骚扰,派己方的土猫去骚扰水人,不让其顺利的上线,就在这一来一回的博弈中水人交掉了TP也送出了一血,直接将水人打到了下路,剑圣上路补刀基本是无人干扰,不到四分钟LBZS已经拿下了3个人头,都和土猫有关,LGD水人死一次,火猫死一次,土猫死一次,从这短短的几分钟LBZS在对线期已经占据了很大的优势了!

5分钟,LBZS双大哥经济排行前二,对线期的优势是打出来了。6分钟土猫想要配合队友击杀小明bian的马尔斯,不料马尔斯将其矛到了二塔处,成功发啥,随后LGD队友赶到,在追击中将神谕带走,由于这段时间LBZS把精力放在了上路,AME的水人下路获得了一丝补钱的空间,这个细节可能会给LBZS留下一个隐患。接下来就看10分钟LBZS的推进能否组织起来,这将是他们获胜的关键。

10分钟,LBZS先是开雾想要对下路发起进攻,但是LGD众人有所察觉,直接TP跑路,LBZS众人直接TP转上想要击杀推塔的水人,在废了九牛二虎之力后依然没能击杀水人,这次水人没有阵容对于LGD来说是非常关键的,因为水人的经济没有被剑圣拉开太多,虽然水人没有死,但是LGD众人还想反打,只是LBZS众人抱的比较紧将攻过来的LGD打散。三分钟后水人还是没有逃掉被击杀的命运,转血上高破都没能保住自己,这时时间来到了14分钟,但是经济只领先了2K,从局势来看LBZS有了拿下本场比赛的资本。

16分钟,水人做出林肯,对于刷钱来说有了一份安全保证,LGD顺势抱团推掉了LBZS的中塔,从经济来看LBZS的三号位沙王经济有点不健康,对线期属于无解肥的沙王经济很长时间停留在5000,导致其不能早早做出跳刀,这也是这段时间LBZS比较被动的结果。

20分钟,LBZS想要打掉肉山,进一步扩大己方的优势,不料被LGD打了一波反攻,盾也被抢,此役过后LBZS的优势荡然无存,迎接他们的也需只有GG这一条路了。

26分钟,经过几波团战之后,LGD经济领先到达12K,LBZS几乎已经没有赢得本局比赛的机会了,27分钟LBZS上路一波团战死了四个人,无奈只能打出GG。

image.png

LGD vs LBZS 第二场

image.png

第二局,LBZS选择了本版强势英雄巨魔战将,LGD拿到了炼金加大圣,LBZS注重团战,LGD注重的是个人节奏。从线上来看LBZS线上的优势还是有点,但是能否保持住这个优势就是另一种说法了。

开局,AME大圣移速占据优势,在下路符点处遇到了LBZS的凤凰,一路追击边打边A将凤凰活活追死,姗姗来迟的白牛眼看着己方的凤凰倒在了自己的眼前。本局双方似乎没有那么浓的火药味了,4分钟只有一个人头,酱油在互相恶心,大哥在线上博弈,从补刀的数量来看LGD这局完全占据了优势。

5分钟,AME大圣和冰龙不知道为何冲到了中路二塔想要击杀LBZS凤凰,结果凤凰没有杀到却把自己葬送了,给本来僵住的局势添加了一丝丝的变化。8分钟莫言的炼金已经突破5000了,狂战士基本可以10分钟内拿到,无解肥中费的炼金,这LBZS该如何处理呢?

10分钟,LGD经济领先2k,炼金拿到了狂战斧,开始了狂暴刷模式,15分钟炼金基本可以出山参团了,稳一点20分钟出山,LBZS基本是无法抵挡的。12分钟LBZS开雾想要抓野区刷钱的炼金,不料抓到只是两个酱油,两个酱油互相救助,等来了大哥的到来,随即就是一个反打,留住了LBZS四人。

12分钟,炼金经济来到了1万,装备狂战双刀,比对面的大哥领先了近一倍之多。15分钟LGD领先10K,这样的经济领先已经很难翻盘了,LBZS现在的处境就是打打不过,刷刷不过,已经迷茫了,但是他们并没有放弃,能和一线队交流对于他们来说也是宝贵的经验。16分钟LGD拿下一代肉山。

18分钟,LGD四人长驱直入进入野区,遇到LBZS一众,通过拉扯将LBZS三人击杀此时炼金还在刷钱,也就是说LGD四人已经足以对付LBZS的五人,这样的团战怎么赢,等待他们的只有GG了。

22分钟,LGD攻上LBZS上路高地,由于无力抵抗只能无奈打出GG。

image.png

相关 文章