近期赛事
更多赛事

国外解说点评RNG失利:晋级形式不容乐观

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-20 11:48:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读专注于解说中国赛区的独联体解说Adekvat表达了自己的看法:这是一场结果十分有趣的A级联赛。..

1月18日DPC中国联赛A级联赛SAG 2-0击败了RNG。赛后,专注于解说中国赛区的独联体解说Adekvat表达了自己的看法:

这是一场结果十分有趣的A级联赛。在晋级S级联赛失败后,RNG貌似失去了打DOTA的动力,不仅输给了SAG,而且在两场比赛中的BP也十分糟糕。这挺令人疑惑的,一个月前他们刚刚获得了冠军,决赛3-2击败了Aster,然后他们的手下败将Aster是第一个晋级S级联赛的队伍。他们甚至没能击败自己俱乐部的二队,一个好的团队可不能总是这样,我希望他们尽快打起精神重整旗鼓。

另一位独联体解说Bafik则是认为RNG的晋级形式已不容乐观:

RNG可以说是A级联赛中名气最大的了,但是他们第一场就输给了SAG,我们要知道在小组单循环的比赛中每一场比赛都十分重要,输了一场比赛就是在给自己晋级制造困难,我想他们要努力了。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章