近期赛事
更多赛事

Duster采访:从崇拜Dendi到成为Dendi队友

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-19 14:41:47 作者:Stoner 来源:MAX+

导读B8战队新引进的辅助选手兼指挥Duster最近接受了俄媒的采访,谈到了他在巴西效力的经历,转会B8的契机..

B8战队新引进的辅助选手兼指挥Duster最近接受了俄媒的采访,谈到了他在巴西效力的经历,转会B8的契机,以及对老将Dendi的看法。这位巴西选手曾在paiN Gaming、FURIA、Havan Liberty效力,并参加过TI8。

关于FURIA

在WePlay! Bukovel Minor之后,FURIA曾经承诺给我们提供一个线下的训练基地。他们一直说马上就好,但却一拖再拖。因此,我们和俱乐部的关系逐渐恶化。然后他们的投资中心开始变化,新冠也开始了,他们不再有钱投给我们,所以他们就认为还不如干脆直接放弃DOTA项目。

关于Havan Liberty

接下来我们和Havan Liberty建立了合作关系,我们可以使用他们在巴西南部的训练基地。这样我们就有条件参加各种北美的线上比赛,尤其是那些家里网络条件很差的队员受益很大。我们当时签了三个月的合同,但在合同结束之后,我们意识到留在巴西不是长久之计,因此我们决定离开南美。

关于加入B8

我们大概10月份搬到了乌克兰,在这里尝试组建一支稳定的队伍。我们在哈尔科夫租了一间房子,自己付了两个月房租。然后现在我们与B8签约,有了经济的保障。

我们加入B8的过程是件挺有意思的事。我们冒着疫情和经济的风险来到乌克兰,我们决定先在这里待3个月打打线上赛试试看,尽自己最大努力打出成绩并看看能不能找到赞助。我们的教练Astini尝试给Dendi发了个消息,当时其实没觉得Dendi会回复我们。没想到Dendi第二天就发来信息,说他想认真和我们谈谈。

关于Dendi

Dendi是我的童年偶像,甚至是英雄。我曾经是Na'Vi的忠实粉丝,看了他们所有的比赛。我一有空就打开《Free To Play》,连我的朋友们都在笑话我痴迷这部纪录片的程度。小时候我的梦想就是和他并肩作战,即使是现在,我也有点不好意思和他说话,因为我还是不敢相信这一切的发生。

关于交流问题

我们的英语水平都不错。在对线期因为和我走一路的RdO-都是巴西人,我会说两句葡萄牙语,这样沟通更快速有效。不过整局比赛我们99%的话都是英语。

关于DPC联赛

我挺喜欢这个地区联赛赛制的,我觉得V社也会坚持这个赛制。这个赛制给了2、3线队伍机会,我不知道其他赛区的选手和观众们是怎么想的,不过我们南美的选手是支持这个赛制的,因为它给我们提供了稳定的参赛机会。

关于7.28

我还是很期待关于地图部分的改动。我倒不觉得现在的地图不好,我只是期待一些新鲜感。我也在期待经济的变化。

关于新赛季目标

我们想在独联体赛区打满这个赛季,进入S级联赛,然后尽可能靠积分或者预选冲进TI。CIS地区有3个名额,我们相信我们有机会抢到其中的一个。

B8将在北京时间1月22日晚上7点迎来他们的A级联赛首战。他们的对手将是来自乌克兰的XactJlepbI战队。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章