近期赛事
更多赛事

每日D报(01月19日):成长是一种力不从心

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-19 17:30:00 作者:怼怼 来源:本站原创

导读甚至对线也不是总有条件和时间,大多数时候,都是撕着几块钱一卷的卫生纸,看着别人撕巴黎世家。..

早上出门照镜子,发现脸好像又圆了一圈。

00.jpg

一根很奇怪的现象是,身边那些嘛事不干,收收房租的老哥,一个一个愈发的精神了。

00.jpg

而像D编这样每天为了生活奔波的男屌丝,反而更快的走向了发福。

000.jpg

大学毕业前,总想着要趁着年轻,多认识一些陌生的姑娘,多来几次单纯的为爱鼓掌。

QQ图片20210119121017.jpg

工作之后才发现,除了对线外,基本找不到交流的时间。

000.jpg

甚至对线也不是总有条件和时间,大多数时候,都是撕着几块钱一卷的卫生纸,看着别人撕巴黎世家。

00.jpg

然后用不了几年,人越来越颓废,想着要收心的时候,却发现难如登天。

00.jpg

以前D编不懂什么叫做成长,

00.jpg

后来才发现,成长其实就是一种力不从心。

00.jpg

DPC中国区:13点CDEC vs Xtreme

DPC中国区今天下午就要正式开展了,千呼万唤的官方赛事终于来了。

0.png

不知道为什么,作为一个多年的刀斯林,虽然比赛还是会看,但总感觉少了一点激情。

QQ图片20210112135927.jpg

以前看比赛的时候,脚拇指都能扣紧,现在一遍看比赛,一遍还能刷刷剧。

QQ图片20201021112209.jpg

大概是因为,成年人的时间越来越宝贵了吧。

image.png

说到这,最近Reddit上有用户分析了东南亚服务器DOTA2路人局的数量。数据显示,自2016年底以来,在东南亚服务器上进行的DOTA2路人局的数量减少了一半以上。

在2016年底的时候,东南亚服务器每个月的路人局有1.3亿场。4年后,这一数字在最近降至了5000万场。该用户推测这是由于新玩家的减少以及其他端游和手游的普及所导致的。

在此之前,DOTA2刚刚成为了独联体区最受欢迎的直播项目,该游戏的相关直播在独联体区的观看时间已经超过了2.15亿小时。东南亚的现状也反映了全球DOTA2市场的不景气,尽管DOTA2在STEAM在线人数游戏榜上大多数时候还能排在CS:GO之后位居第二,但是DOTA2玩家数日益下滑已经是一个大的趋势了。(查看详情

相信这些数据,V社每年都看得见,但是怎么说呢,反正不影响赚钱就是了。

image.png

记得DOTA2刚登录的时候,V社在那个时候的口碑可是相当的好,人人口中的“良心社”。现在想想,资本其实从来就没有“良心”一说,如果有良心,那是因为此刻的你,恰好和他的利益立场相同罢了。

image.png

今天微博最热的话题,其实也是一种资本的剥削。

000.jpg

不要相信什么童话故事,无论是霸道总裁还是霸道女总裁,其实都是你臆想的美好。

00.jpg

还是罗翔老师说的对

000.jpg

说起罗翔老师,今天的刀圈还看到了几个关于另外一个翔字老师的段子。

ta出生于1991年,姓郑,两个字,因为音频中的烦死了火爆全网,内华达是ta驻足却再也不会回去的伤心地,ta的情感状态一直扑朔迷离,面对众人猜测,ta一直矢口否认,最近因为一些事情,面临封禁。

没错,ta就是——郑翔

image.png

水友:一个猜想,不知道对不对

000.jpg

有理有据,我竟无言以对。

000.jpg

前面我们提到了东南亚玩家的流失,其实东南亚与我们一样,也保守假赛的困扰。

Assualt出局:疑似账号共享给NB禁赛选手

曾经在VG.P效力的马来西亚选手xiaOyu在路人局的语音聊天中爆料这支Assualt其实就是之前的NB,顶着70多ping打比赛,甚至买了OB开图打比赛,所以他直接向PGL举报了此事。

image.png

PGL主办方的工作人员在liquipedia的discord里面说这个事的时候,说他们这么快就直接把Assault ban了甚至没等V社官方出面,是因为调查的时候Assault队伍里面有人直接向主办方投诚承认了。

Assualt随后被人查了,DPC赛事肯定是换了人在打的,可以通过键位和英雄池不难发现他们应该是换人了。

2号位,英雄池有大幅变化,跳刀位置之前是第一格,后来变成第4格:

那谁有这种键位和英雄池呢?NB.Aq:

其他证据D编就不一一列举了,大家感兴趣的可以找一找相关的新闻。
000.jpg

除了Newbee贼心不死想要秽土转生外,当年被捶死的辱华选手KUKU,也复活了。

image.png

推特原文“我们欢迎kuku与Whitemon加入DOTA2战队”。

image.png

事情过了这么久,D编对那件事也没啥感觉了,不过看见这张脸就有点莫名的想锤,估计到时候中外对抗,应该没队敢输Kuku吧?

要是真输了,那也挺闹心的。



说倒闹心,周末的时候看完美嘉年华的时候,居然看到了广告哥,

0000.jpg

真就无孔不入呗,你以为战神归来是救你的,其实是冲业绩的。

0000.jpg

U1S1,什么修罗龙王,都不如我D报奇迹哥。

1.png

最近最喜欢看的剧,就是《奇迹爸爸和她的女儿们》了,同样是男人,我觉得我还是酸了。

不知道为什么,感觉越发达的地区,小姐姐们的玩法就越神奇,大概是因为玩的游戏比较多?

生而为人,相信没有一个男人愿意把自己活成这样。



好了,今天就到这吧。

福利请移步APP,说出来大家可能不信,今天中午,去年6月份的某篇D报又被ban了,难受。

图片39.png

相关 文章