近期赛事
更多赛事

T1推特公布:东南亚知名选手KuKu加盟

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-19 11:32:36 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读昨天,T1在其官方推特发布公告“Kuku与Whitemon正式加盟战队”..

昨天,T1在其官方推特发布公告“Kuku与Whitemon正式加盟战队”。T1作为韩国的知名俱乐部,在他们决定组建DOTA2分部时,就遇到了很多困难,先换换掉了很多选手,像SAM_H最少进出T1两次,还有Forev、Black^、Meracle、inYourdreaM这样的知名选手都有过为T1出战的经历,但他们始终没能在东南亚赛区取得什么优秀的成绩。

image.png

推特原文“我们欢迎kuku与Whitemon加入DOTA2战队”。

image.png

T1战队选手名单:

一号位:JaCkky

二号位:Karl

三号位:Kuku

四号位:Xepher

五号位:Whitemon

DPC东南亚赛区S级联赛明天开战,T1在开赛前期为自己补全了成员,这次调整也是T1想要在S级联赛中取得一个满意的成绩。

image.png

T1将于明天下午16点遇到东南亚劲旅Fnatic,感兴趣的小伙伴可以进入赛事中心关注一下!

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章