近期赛事
更多赛事

DPC中国区A级联赛:PXG与SAG取开门红

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-19 10:17:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读中国区的A级联赛于今日开战,Mikasa加入Phoenix担任教练。在第一天的比赛中,Phoenix在先输DLJ一局的情况下连追两局,拿下了揭幕战的胜利。..

中国区的A级联赛于今日开战,Mikasa加入Phoenix担任教练。在第一天的比赛中,Phoenix在先输DLJ一局的情况下连追两局,拿下了揭幕战的胜利。而RNG则是0-2爆冷不敌SAG,此外fy在直播中表示最近SAG的训练赛有点无敌,期待SAG在之后的表现。

Phoenix 2-1 DLJ

第一局比赛,Phoenix在线上有不小的劣势,中期被成型的殁境神蚀者和力丸轻松带走。第二局比赛,Phoenix的撼地者发挥稳定且出色,一波反手跳大帮助美杜莎拿到暴走完成翻盘。第三局比赛,剧本和上一局有点相似。恐怖利刃在成型以后带队打架,Phoenix多次团灭对手逆转了劣势完成翻盘。Phoenix的四号位选手plAnet在优劣局都有精彩的表现。

第一局

分路阶段:上路糖浆的蝙蝠骑士和plAnet的撼地者对阵BANG的力丸和Re:0的发条技师,中路mercury的风暴之灵对阵YRG的殁境神蚀者,下路shiro的变体精灵和zzq的食人魔魔法师对阵Dev1ce的玛尔斯和Xyz的米拉娜。

5分钟,发条技师游走到天辉的上路野区配合殁境神蚀者击杀了企图控符的风暴之灵,DLJ战队拿下第一滴血。对线期结束,DLJ战队领先了Phoenix战队超过2k的经济,殁境神蚀者领跑经济排行榜。

16分钟,撼地者跳大DLJ三人配合变体精灵秒掉了发条技师,但是正面力丸没有人可以处理。在DLJ阵亡了三名英雄以后,米拉娜掩护力丸将Phoenix众人尽数击杀,此战之后DLJ领先了Phoenix超过6k的经济和3k的经验值。

26分钟,DLJ战队在逼出了变体精灵的黑皇杖后轻松推掉天辉的下路二塔,随即玛尔斯回防野区配合队友带走了企图打野的蝙蝠骑士和食人魔魔法师,DLJ战队强势控盾准备一举拿下对手。

29分钟,发条技师一个先手配合力丸带走了后排的食人魔魔法师,殁境神蚀者在正面被天辉集火打掉了不朽之守护,夜魇众人展开追击将天辉团灭,风暴之灵拼尽全力也带走不了玛尔斯。最终夜魇攻破了天辉的中路高地防御塔。

37分钟,蝙蝠骑士跳拉殁境神蚀者但是没有将其秒掉,DLJ反手打了Phoenix一个三人团灭,DLJ立马推掉Phoenix的中路高地,并且控到了第二代肉山。

44分钟,蝙蝠骑士动手力丸结果自己阵亡,正面DLJ发起追击带走了撼地者,变体精灵在收线的过程中被DLJ抓到。最终DLJ在逼出了对方两个人的买活以后求稳撤退,此时DLJ手持4w1的经济优势。49分钟,DLJ控到第三代肉山,殁境神蚀者携带不朽之守护。

50分钟,DLJ抓住变体精灵的失误秒掉了没有波回高地的变体精灵,正面溃败的Phoenix随即打出gg。

第二局

分路阶段:上路Dev1ce的末日使者和Xyz的大地之灵对阵shiro的美杜莎和zzq的食人魔魔法师,中路YRG的祈求者对阵mercury的帕克,下路BANG的齐天大圣和Re:0的米拉娜对阵plAnet的撼地者和糖浆的剧毒术士。

对线期结束,Phoenix与DLJ战成6-4,并且领先了对方超过1k的经济。

11分钟,DLJ围攻夜魇的上路一塔,并让齐天大圣骗出了撼地者所有的技能。正面末日使者大住了帕克,DLJ发起追击将对方除美杜莎以外的四人全部击杀,Phoenix前期积累的优势在此战过后荡然无存。

26分钟,齐天大圣跳入人群先手到了Phoenix战队三人,结果撼地者一个反手跳大配合美杜莎将对方全员击杀,美杜莎超神杀戮的同时拿到了暴走,Phoenix顺势控盾将己方的经济优势扩大到4k。

38分钟,夜魇开雾抓到了落单的大地之灵,随即Phoenix控盾正面平推DLJ的中路高地。正面DLJ人员不齐只能放弃高地,齐天大圣一个人跳进人群被秒给了队友一个gg的理由,Phoenix直接基地拿下比赛的胜利。

第三局

分路阶段:上路糖浆的玛尔斯和plAnet的拉比克对阵BANG的美杜莎和Re:0的巨牙海民,中路mercury的灰烬之灵对阵YRG的帕克,下路shiro的恐怖利刃和zzq的发条技师对阵Dev1ce的军团指挥官和Xyz的光之守卫。

2分钟,趁着拉比克去拉野,美杜莎配合巨牙海民将玛尔斯击杀,DLJ拿到第一滴血。对线期结束,双方打的有来有回,恐怖利刃与美杜莎占据了经济排行榜的前二,两边的经济差不到1k。

14分钟,DLJ再次进攻天辉的下路一塔,正面Phoenix想要动手美杜莎,但是并没有成功将其击杀,最后灰烬之灵和发条技师阵亡,DLJ随即将对方一塔推平。

21分钟,恐怖利刃在做出了斯嘉蒂之眼以后带队开雾,Phoenix在夜魇神秘商店处抓到了军团指挥官,随后Phoenix发起追击杀死了巨牙海民、美杜莎和光之守卫三人,并且推掉了对方的中路二塔,双方此战过后经济差不到1k。

24分钟,灰烬之灵被军团指挥官决斗,玛尔斯的大招成功救下灰烬之灵,正面DLJ溃败被Phoenix团灭,恐怖利刃随即控盾将不朽之守护牢牢地握在手中。

29分钟,美杜莎将企图上高的玛尔斯击杀,拉比克在偷到了帕克的大招以后帮助队友打了对方一个团灭,DLJ交出多人的买活才勉强逼退Phoenix,此时Phoenix领先了对方超过1w2的经济。

32分钟,DLJ五人开雾打算奇袭Phoenix,灰烬之灵被军团指挥官先手击杀,灰烬之灵立马买活赶回战场将对方多人留下,DLJ正面溃败被Phoenix团灭,恐怖利刃和灰烬之灵迅速推进将DLJ高地推平,DLJ眼见翻盘无望打出gg。

RNG 0-2 SAG

第一局比赛,SAG的阵容在线上取得大优,中期扫图压制RNG轻松取胜。第二局比赛,RNG的二号位神谕者并没有打出奇兵的效果,反而在中期如同一个辅助。SAG在蝙蝠骑士做出洞察烟斗以后轻松碾压RNG取得胜利,RNG爆冷不敌SAG遗憾落败。

第一局

分路阶段:上路Son Goku的蝙蝠骑士和September的巨牙海民对阵圣子华炼的变体精灵和Super的远古冰魄,中路Dstones的殁境神蚀者对阵Setsu的风暴之灵,下路idc的巨魔战将和XCJ的神谕者对阵Flyby的冥魂大帝和FelixCiaoBa的大地之灵。

4分钟,神谕者配合巨魔战将将冥魂大帝击杀,SAG率先拿下第一滴血。

对线期结束,SAG握有极大的优势,阵容的强势帮助SAG在中期频频扫图,RNG在18分钟落后了SAG超过5k的经济。

22分钟,冥魂大帝被巨魔战将和巨牙海民击杀,SAG顺势推掉了RNG的下路一塔,此时SAG已经领先了对方超过1w的经济。

26分钟,RNG开雾抓到了殁境神蚀者,巨魔战将开启黑皇杖原地TP,侧面的神谕者被风暴之灵击杀,RNG追回了2k的经济。

29分钟,SAG控到第二代肉山,巨魔战将装配不朽之守护,殁境神蚀者手持奶酪。

36分钟,风暴之灵先手巨牙海民但是被神谕者救下,殁境神蚀者和巨魔战将切入战场将RNG五人尽数击杀,RNG惨遭团灭的同时被SAG推掉了中路和上路的高地兵营。

39分钟,巨牙海民一个人顶在前排吸引RNG的火力,变体精灵与殁境神蚀者一换一,但殁境神蚀者这边立马买活赶回战场将RNG团灭,SAG剑指下路高地拆出超级兵,RNG眼见翻盘无望打出gg。

第二局

分路阶段:上路Flyby的军团指挥官和FelixCiaoBa的米拉娜对阵idc的冥魂大帝和XCJ的上古巨神,中路Setsu的神谕者对阵Dstones的风暴之灵,下路圣子华炼的炼金术士和Super的食人魔魔法师对阵Son Goku的蝙蝠骑士和September的大地之灵。

5分钟,率先到6的风暴之灵将神谕者单杀,SAG再度获得第一滴血。

对线期结束,SAG领先了RNG超过1k的经济,同时领先了对方超过4k的经验值。

14分钟,RNG在上路动手蝙蝠骑士,虽然RNG成功将其击杀,但是SAG就地反打将RNG团灭,风暴之灵拿到疯狂杀戮的同时,SAG领先了对方超过5k的经济。

21分钟,米拉娜开启大招打算奇袭SAG,但是军团指挥官站在了SAG的视野下,冥魂大帝与风暴之灵掀起战斗将军团指挥官击杀,SAG发起追击将RNG四人团灭,SAG轻松上高完成破路,RNG毫无办法。

26分钟,SAG成功控盾,风暴之灵装备不朽之守护。

27分钟,上古巨神踩大三人配合风暴之灵秒掉了军团指挥官和食人魔魔法师,正面炼金术士在阵亡后迅速买活,但队友只剩下米拉娜一人。

29分钟,SAG发起了最后一轮进攻,炼金术士被SAG集火击杀,RNG眼见着逆袭无望打出gg。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章