近期赛事
更多赛事

Noxville讨论规则:替补选手最多打4场比赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-19 10:15:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在DPC2021的比赛中,参赛的队伍可以使用替补选手,但是替补选手在一个联赛中最多只能打四场比赛。..

DOTA2分析师Noxville在最近的发文中提到了新赛季替补的规则。该规则显示,在DPC2021的比赛中,参赛的队伍可以使用替补选手,但是替补选手在一个联赛中最多只能打四场比赛。据他所说,官方在事先并没有将这个限制条件通知过给任何一支战队。现在,战队正式注册的成员可以有效地通过拒绝出场来跟战队坐地起价。

现在,从一些消息来源得知,DPC联赛正在引入一项新的规则——规定队伍只能在7场联赛中的4场使用替补。这超出了DPC规则所管辖的范围,并且变相允许单个玩家通过拒绝比赛来跟战队坐地起价。

此前,Alliance的经理Maria Gunina宣布了前面所说的替补规则,并顺带提到B8违背了这个规则。后来,Unique战队的负责人Georgy Faleev也发文表示,他知道至少有三支战队用替补队员或试训队员参加了DPC联赛的资格赛。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章