近期赛事
更多赛事

Fnatic战队一号位Raven天梯冲上11000

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-18 10:39:51 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读新赛季即将开战,各赛区的职业战队都在积极备战DPC赛事。除了日常训练以外,打天梯也是职业选手的日常,我们也知道很多职业选手的天梯粉丝已经过万,甚至有的已经过了1万1。..

新赛季即将开战,各赛区的职业战队都在积极备战DPC赛事。除了日常训练以外,打天梯也是职业选手的日常,我们也知道很多职业选手的天梯粉丝已经过万,甚至有的已经过了1万1。

Raven做为Fnatic的一号位,近日他也成功冲上了11000分,这对于Fnatic来说是一个好消息,希望在Raven的带领下Fnatic能在东南亚的S级联赛中取得好成绩。

Fnatic战队将会在1月20日的S级联赛上对阵T1战队。

image.png

从S级联赛的整体实力来看,Fnatic战队还是很有希望晋级Major的。

image.png

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章