近期赛事
更多赛事

OG透露TI9冠军戒指设计 或将在21日公布

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-17 14:12:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读北京时间1月16日,OG电子竞技俱乐部官推发布了一篇很短的推特。..

北京时间1月16日,OG电子竞技俱乐部官推发布了一篇很短的推特。推特的内容只有寥寥数字“2021年1月21日”,并配有一段5秒的短视频,视频的内容是一枚戒指的展示。很明显,这枚戒指是OG的TI9冠军戒指,而我们或许可能在OG预告的日期看到这枚戒指的实物。

每年的TI冠军都会获得一枚冠军戒指作为纪念。往年的冠军戒指如下图所示:

TI8-OG

TI7-Liquid

TI6-Wings

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章