近期赛事
更多赛事

Lil澄清转会谣言:我和9pasha没有任何矛盾

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-17 14:11:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读近日,HellRaisers战队的CEO在接受采访的时候表示他们曾经尝试邀请过9pasha加入他们的DOTA2分部。..

近日,HellRaisers战队的CEO在接受采访的时候表示他们曾经尝试邀请过9pasha加入他们的DOTA2分部。根据他的说法,这位赋闲4个月的3号位选手在去年11月的时候初步同意了这一提议,但随后又拒绝了。

最近,俄媒Metaratings爆料9pasha拒绝加入HellRaisers的主要原因是他的前队友Lil也在这支俱乐部中。 他们曾在VP共事一年半之久。这样的爆料显然让观众们怀疑二人是否有不可调和的矛盾,而Lil在采访中坚决否认了这一点。

我和RAMZES、No[o]ne、9pasha以及Solo没有任何的矛盾、争端或者是误解。我和他们中的任何一个人都没有那种有我没他、有他没我的情况。你们这帮小丑别造谣、别BB了。

HellRaisers的独联体封闭预选赛之路并不顺畅。这支由Cooman、Nix、Resolut1on、VANSKOR和Lil组成的队伍连败于NoPangolier和EXTREMUM,只能从A级联赛开始他们的DPC之旅。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章