近期赛事
更多赛事

Assualt出局:疑似账号共享给NB禁赛选手

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-16 11:53:44 作者:NGA 来源:网络

导读曾经在VG.P效力的马来西亚选手xiaOyu在路人局的语音聊天中爆料这支Assualt其实就是之前的NB,顶着70多ping打比赛,甚至买了OB开图打比赛,所以他直接向PGL举报了此事。..

前段时间,Assualt由于涉嫌账号共享被取消了DPC参赛资格(相关新闻)。对于此事件并没有表现看的那么简单,曾经在VG.P效力的马来西亚选手xiaOyu在路人局的语音聊天中爆料这支Assualt其实就是之前的NB,顶着70多ping打比赛,甚至买了OB开图打比赛,所以他直接向PGL举报了此事。

image.png

PGL主办方的工作人员在liquipedia的discord里面说这个事的时候,说他们这么快就直接把Assault ban了甚至没等V社官方出面,是因为调查的时候Assault队伍里面有人直接向主办方投诚承认了。

Assualt随后被人查了,DPC赛事肯定是换了人在打的,可以通过键位和英雄池不难发现他们应该是换人了。

2号位,英雄池有大幅变化,跳刀位置之前是第一格,后来变成第4格:

那谁有这种键位和英雄池呢?NB.Aq:

3号位,英雄池也是变化极大,之前跳刀稳定第二格,现在稳定第一格:

这个键位和英雄池像谁呢?NB.Wizard:

swMVtP.jpg

1号位,之前bkb基本都放在第四格,偶尔第三格,打了DPC之后稳定放在第二格;之前假腿稳定放在第5格,打DPC之后稳定放在第3格。这俩装备对于一个C位选手来说应该是不可能改的,但这个键位跟u9的对不上,找的谁当枪就不知道了:

swMCOH.jpg
swMZff.jpg

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章