近期赛事
更多赛事

Zhou直播透露:MagMa新任中单为Dust

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-15 10:43:43 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读Zhou在直播中透露Magma的临时中单为IG战队的Dust,其也会在近日到线下基地集合训练。..

前几天由于Magma中单Zc涉嫌假赛(相关新闻),差点让Magma来之不易的DPC参赛资格丢失,好在DPC中国区主办方完美世界发布公告“允许Magma在更换选手Zc的情况下继续参加S级联赛”(相关新闻)。这已经是不幸中的万幸了,但Magma中单的人选成为了大家热议的话题。

昨天,Zhou在直播中透露Magma的临时中单为IG战队的Dust,其也会在近日到线下基地集合训练。

zhou直播内容:

应该今天下午过来基地训练了,其实能找的人选很少啊,他要完成几个条件:一,他是联赛的队员,就是他之前有DPC联赛的参赛记录,这样的队员,没有的话不行,不能打这个。二,还没有合同在身。三,是中单,实力不错,最好还在上海。符合这个条件的就没有几个人。我昨天想了半天,想了一个Dust。

Dust之前一直在IG效力,其曾经担任过1、2、4号位,最主要的他是一位万分大神,个人实力毋庸置疑。接下来就看其和Magma队员磨合的情况了。1月18日DPC中国区正式开战,希望Magma能在S联赛中取到一个满意的成绩。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章