近期赛事
更多赛事

关于Magma战队相关问题的相关处理公告

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-14 10:51:49 作者:完美 来源:官方

导读针对本次事件,完美世界电竞和Valve共同作出以下决定:对于Magma战队,允许其在更换选手陈笑风(ID:zc)的情况下,继续参加本赛季DPC中国联赛..

昨天晚间,完美世界官方发布公告“Magma可以继续参加DPC中国联赛”。

微博原文:

关于Magma战队相关问题的处理公告

1月13日凌晨,完美世界电竞第一时间关注到社区中关于“Magma现任中单选手存在部分比赛中违规行为”的讯息,随即和战队沟通联系后,获悉了相关情况。

针对本次事件,完美世界电竞和Valve共同作出以下决定:对于Magma战队,允许其在更换选手陈笑风(ID:zc)的情况下,继续参加本赛季DPC中国联赛。

完美世界电竞会联合Valve继续调查,并及时公布后续更新的结果,感谢大家的支持和关注。

DOTA2

2021年1月13日

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章