近期赛事
更多赛事

zhou微博爆料:前线上队领队诱惑ZC假赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-01-13 11:05:00 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读今天凌晨,zhou神在自己微博爆料“前线上队领队诱惑中单选手ZC(现Magma中单)打假赛”。..

今天凌晨,zhou神在自己微博爆料“前线上队领队诱惑中单选手ZC(现Magma中单)打假赛”。从zhou神的爆料中看出,ZC在诱惑之下答应了前领队,并且会获得1万元的报酬。但是其还没有开始打假,比赛就输了,所以最后领队给ZC转了5000元。而就是这5000元使得Magma不得不赛前换人,而这5000元也很有可能让Magma来之不易的S级联赛名额泡汤。

image.png

前不久Magma在DPC中国区定级赛中击败了LBZS战队获得了宝贵的S级联赛名额,这也是此次事件被爆出来的原因。因为有些战队需要这个名额,通过中间人也就是前领队来和OB谈判,如果OB妥协了他们将保住这个选手和名额,如果不妥协那么选手和名额就有可能会失去,这也就给了其他没有S级联赛的战队一个机会。

ZC做为OB看着成长起来的中单,从不稳定到现在的每场都有亮点,也是通过自己努力慢慢换来的成就,但就因为这5000元,ZC自己断送了美好的职业前程,真的挺可惜的。

zhou神爆料的内容具体如下:

每次有假赛我们就会想起banana当时说的一句话“年轻人千万别打假赛”,但是年轻人不听呀!

话又说回来,在OB打职业你也想着打假赛?那就如zhou神最后说的“敢在OB打假赛,活该被禁”。 OB这些前大神、前远古大神、Ti冠军组成的班子,这些人都是为了成绩不惜一切的职业选手,最痛恨假赛。本来他们做这个战队就是为了一些DOTA2梦,也为了给中国DOTA做一些贡献。你在他们战队打假赛就相当于践踏了他们的梦想,这绝对使不允许的。

image.png

作为前线上队领队,你诱惑选手也就算了,还要反过来敲诈自己的前老板,敲诈OB,那只能说你踢到铁板了。

最后还是希望年轻人,真的不要打假赛了,你的职业时光也就那么几年,不要被一时的糊涂断送了美好的未来。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章